by boss911
1. Я громкость меняю на клаве с помощью "влево/вправо", где-то на 3-м нажатии от нуля, громкость ощутимо прыгает, звук резко громче делается.
2. Я сделал шаг громкости в 1%. В OSD Volume секция шкалы равна 4-м нажатиям, то есть 4%-м. Я хочу, чтобы секция в шкале OSD Volume соответствовала тому шагу, который выбран в настройках, в моем случае, это 1%. Не красиво это, когда ты на шкале не видишь реальной громкости.
3. Да хватит вам уже о вертикальном баре, без него не как, если нужно красиво разбить настройки программы. А вот горизонтальный бар, конечно, не красиво, и от него нужно стараться избавиться. Автообновление и телепрограмма и ее связи, это разные вещи. Автообновление это обновление разных сервисов программы, в том числе и проверка программы, телепрограмма сюда не вписывается. Я хорошо помню, что долго не мог понять, где в ProgDVB ссылки на базу прописываются, в автообновление я в упор не хотел заглядывать, так как это не логично. Эти два раздела однозначно нужно разделять, оно просто так и просится.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]