Пришлите логи. Вообще старые каналы новой вовой версией могут не подцепится, но падать не должно разумеется.
ps: А после сохранения логов, можете выключить iptv client модуль в настройках и включить снова.
Re: Проблемы с IPTV
#468Спасибо, исправлю.
Но случай оторванного канала, для которого не найден источник. Последствие перехода на последнюю версию. Просто пересоздайте iptv источник в TV Sources.
Но случай оторванного канала, для которого не найден источник. Последствие перехода на последнюю версию. Просто пересоздайте iptv источник в TV Sources.
#470mp3 радиостанции, что c iptv идут, перестали проигрываться (6,95,2)
Windows 8.1 x64, Tevii S-470
#471Точно? вроде не менял ничего. Попробуйте пересоздать IPTV модуль и лист для него.
Какая последняя рабочая версия?
Какая последняя рабочая версия?
#474у меня в последних версиях после загрузки xtmltv-файла перестали быть видны связи каналов. восстаноить не могу, в меню выбора связи пусто...
#476xmltv из конвертора интернет-телепрограмм v3.10Prog wrote:Пришлите xmltv и m3u. Как именно импортируете?
импортирую из epg
каналы получены путём сканирования
вижу это:
- Attachments
-
- xmltv.zip
- (154.78 KiB) Downloaded 914 times
#480А что вы делаете по шагам? Я просто ввожу ссылку на файл в свойства iptv, жму на update и там же на channels что бы проверить что оно проимпортировалось.