Уважаемый Prog.
Есть какая-то проблема с тайм-шифт (точнее отсутствие реализации тайм-шифт от некоторых провайдеров)
Например: Провайдер Rodina.tv - таймшифт работает в штатном режиме.
Sovok.tv - таймшифт не работает. Поговорив с поддержкой sovok.tv они сослались на разработчика ProgDVB и признали, что это его реализация.
Вопрос, почему с провайдером sovok.tv не работает таймшифт. Может быть есть какая-то возможность включить локальный тайм шифт?
Спасибо.
Re: Сетевое вещание Rodina, Sovok
#2не работает именно мой timeshift или архив? Должен быть timeshift когда в него попадаете что на такой суточной шкале не просто 

#3Ни то ни другое. Хотя нет локальный работает, но понять с какого момента не возможно.
Суточный архив ...
Я бы с радостью сказал что работает ваш таймшифт, но как его тогда врубить, по тому что то что я вижу на линейке времени это архив в который понатыкано всё за сутки, а оно надо ?
Можно ли реализовать опционально - локальный таймшифт (как это при просмотре DVB стрима) архив это как-то очень глобально Да и при смене канала не понять что уже попало в тайм-шифт, а что из архива который не работает.
Я прекрасно понимаю, что задумка из лучших побуждений. Но очень бы хотелось иметь возможность, чтобы линейка времени начала отсчёт от левого положения с момента переключения на канал.
Вобщем, как бы там ни было - не работает архив, вопрос - а нужен ли он всем.
Вот что ответил сапорт:
Необходимо обратиться к разработчику. Зависит только от него.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Суточный архив ...
Я бы с радостью сказал что работает ваш таймшифт, но как его тогда врубить, по тому что то что я вижу на линейке времени это архив в который понатыкано всё за сутки, а оно надо ?
Можно ли реализовать опционально - локальный таймшифт (как это при просмотре DVB стрима) архив это как-то очень глобально Да и при смене канала не понять что уже попало в тайм-шифт, а что из архива который не работает.
Я прекрасно понимаю, что задумка из лучших побуждений. Но очень бы хотелось иметь возможность, чтобы линейка времени начала отсчёт от левого положения с момента переключения на канал.
Вобщем, как бы там ни было - не работает архив, вопрос - а нужен ли он всем.
Вот что ответил сапорт:
Необходимо обратиться к разработчику. Зависит только от него.
Благодарим за использование нашего сервиса!
#4Архив нужен, вопрос даже а нужен ли timeshift когда есть архив.
проверю.
проверю.
#5А очень трудно реализовать галку - Только локальный тайм-шифт?
Это ведь реализовано по умолчанию для стутникового стрима.
Спасибо.
Это ведь реализовано по умолчанию для стутникового стрима.
Спасибо.
#6С трудом представляю зачем это нужно. Попробуйте обьяснить.
Лишняя галка - это всегда недостаток приложения.
Насчёт архива, мне уже обьяснили где ошибся.
Лишняя галка - это всегда недостаток приложения.
Насчёт архива, мне уже обьяснили где ошибся.
#7Попытаюсь.
Вот живой вариант, есть локальный тайм-шифт, который сохраняет поток текущий с момента перехода на канал. И тут же не работающий и занимающий всю линейку времени - архив, при переходе на который генерируется ошибочное сообщение - Archive not found or not allowed.
От сюда и возможность, - к чему такой архив занимающий всю линейку времени и не работающий, убрать его и переключить линейку времени только на локальный тайм-шифт.
Ну или как минимум поставить какую-то метку с которой начал писаться локальный таймшифт при переходе на канал, но тогда как вы сами и сказали, линейка тамшифта получается с таким сжатым масштабом, что попасть куда-то практически не возможно - удобно ли это ?
Вот живой вариант, есть локальный тайм-шифт, который сохраняет поток текущий с момента перехода на канал. И тут же не работающий и занимающий всю линейку времени - архив, при переходе на который генерируется ошибочное сообщение - Archive not found or not allowed.
От сюда и возможность, - к чему такой архив занимающий всю линейку времени и не работающий, убрать его и переключить линейку времени только на локальный тайм-шифт.
Ну или как минимум поставить какую-то метку с которой начал писаться локальный таймшифт при переходе на канал, но тогда как вы сами и сказали, линейка тамшифта получается с таким сжатым масштабом, что попасть куда-то практически не возможно - удобно ли это ?
#8Вот вопрос нужно ли в неё попадать если архив работающий? Выглядит что нет.
#9Согласен а нужно ли забивать оперативку или ХДД если архив рабочий.
Палка о двух концах.
Но с точки зрения работающего архива - всё в порядке - работает и так и так, но если нет - то очень не красиво.
И ещё в ситуации с этим самым архивом и провайдером, кнопочка ласт - работает криво, при нажатии на неё вся линейка тайм шифта разбегается и возврата к потоку текущему нет, приходится снова тыкать на канал чтобы начать трансляцию заного.
Хотя вобщем-то при таких масштабах навигацию по тайм шифту делать не реально.
Палка о двух концах.
Но с точки зрения работающего архива - всё в порядке - работает и так и так, но если нет - то очень не красиво.
И ещё в ситуации с этим самым архивом и провайдером, кнопочка ласт - работает криво, при нажатии на неё вся линейка тайм шифта разбегается и возврата к потоку текущему нет, приходится снова тыкать на канал чтобы начать трансляцию заного.
Хотя вобщем-то при таких масштабах навигацию по тайм шифту делать не реально.
#10Нужно.Prog wrote:Вот вопрос нужно ли в неё попадать если архив работающий? Выглядит что нет.
Я думаю процентов 80 народу используют тайм шифт только для того чтобы начать пропущенную запись с нужного места, или записть только что пропущеный фрагмент, остальные 20 использующих таймшифт используют его именно для того для чего он вообще и придуман.
При тайм шифте с архивом - это уже не тайм шифт это уже дэйшифт или викшифт.... это уже и правда архив а не сдвиг времени. то есть другой совсем подход, назначение и другой должен быть функционал...
#13Да !!!!!!!!!
Работает и на совок и на родина.
Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!
а ещё, запись нельзя сделать из архива с позиции ползунка времени 
Ну это так чисто соблюдая логику асинхрона.
Работает и на совок и на родина.
Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну это так чисто соблюдая логику асинхрона.
#14Асинхронность из архива конечноне получится. Это не второй курсор это второй акаунт будет фактически.
#15Всё теперь прекрасно из архива совок показывает.
Но появились 2 другие проблемы.
Родина иногда (не каждый запуск) выплёвыывает диалог юзер неим - пароль,
а Совок не открывает взрослый пакет - не верный юзер нейм логин, откатил на релиз 7.10.3 всё работает, естественно кроме воспроизведения из архива.
Но появились 2 другие проблемы.
Родина иногда (не каждый запуск) выплёвыывает диалог юзер неим - пароль,
а Совок не открывает взрослый пакет - не верный юзер нейм логин, откатил на релиз 7.10.3 всё работает, естественно кроме воспроизведения из архива.