Re: ProgTV 2 Windows

Prog wrote:
Fri Oct 04, 2019 2:32 pm
ProgTV привычен (большенству) а значит удобен.
Без имени-1.png
пребывай дальше в своих заблуждениях
А ещё лучше в плане навигации MyIPTV Player от MS, но он доступен только в 10, поэтому не могу проверить ((
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

V.Zhukoff wrote:
Fri Oct 04, 2019 5:42 pm
Prog wrote:
Fri Oct 04, 2019 2:32 pm
ProgTV привычен (большенству) а значит удобен.
Без имени-1.png
пребывай дальше в своих заблуждениях
А ещё лучше в плане навигации MyIPTV Player от MS, но он доступен только в 10, поэтому не могу проверить ((
Угу. Наверное именно поэтому для КОДИ существует ОГРОМНЫЙ мануал, как его заставить работать нормально.
После установки КОДИ надо еще полдня потратить на его настройку, чтобы нормально смотреть IPTV. Кстати, как он там с архивами от Эдема? Научился работать?
А насчет MyIPTV Player - насколько он распространен и есть ли его порт на Андроид?
Тут же автор делает практически одно приложение для всех платформ, чтоб не привыкать к разным программам с разным интерфейсом.
Лично мне ProgTV нравится тем, что я настройки могу переносить с винды на андроид и обратно. Без всяких шаманств.
Да и не сказал бы, что интерфейс у него не удобный. Вы привыкли к КОДИ-интерфейсу,
Но вот моим родителям, да и мне он кажется слишком неудобным.

Меня тоже коди бесит, но пользую для фильмов... Но тут другой вопрос - кому нравится интерфейс коди - тот без вариантов поставит коди.

Насчёт переноса настроек - пока рано меня за это хвалить. Нормальной реализации через каконить icloud или сайт - пока нет. Надеюсь будет со временем.

V.Zhukoff wrote:
Thu Oct 03, 2019 6:32 pm
я назначил кнопки для пульта Prof 7301, модуль TBS. Какой файл тебе прислать чтобы ты посмотрел?
И я не могу назначить ОК на вызов листа каналов, хоть он ей вызывается. Не могу переазначить кнопку Субтитры" Кстати там много пунктов не хватает, не как в старом. Не нашел пункта +10ch например
В следующей версии появится биндить кнопки ok/cancel и курсора. До этого OK - не было возможности назначить

V.Zhukoff wrote:
Fri Oct 04, 2019 7:17 am
может и научились, но мне не хочется выкидывать 4 рабочие карты и покупать новую в надежде на твою надежду ))
Меня полностью устраивало как работал пульт в старом ProgTV. можно ли оттуда взять модуль TBS, или написать часть в нем про пульт, как было там?
Модуль там тот-же TBS.eBDA, конфиг пультов там у него на 32-кнопки. Я так понимаю это классический пульт TBS/Prof времен TBS 8910/8920, Prof 6200/7300 и прочей мерзоты 10-летней свежести.
{"Left",0x90},
{"Up",0x81},
{"Down",0x88},
{"Right",0x82},
{"MainOsdMenu",0x9e},
{"Mute",0x94},
{"VOL+",0x93},
{"VOL-",0x8c},
{"Subtitles",0x97},
{"Zoom",0x9d},
{"Record",0x83},
{"PowerOff",0x84},
{"Last Channel",0x80},
{"Screen Shot",0x9a},
{"Exit",0x9f},
{"Pause",0x98},
{"CH+",0x96},
{"CH-",0x91},
{"OK",0x99},
{"CHList",0x95},
{"EPG",0x9c},
{"Fullscreen",0x9B},
{"0",0x92},
{"1",0x87},
{"2",0x86},
{"3",0x85},
{"4",0x8b},
{"5",0x8a},
{"6",0x89},
{"7",0x8f},
{"8",0x8e},
{"9",0x8d}

В пульте Prof revolution кажется поменяли названия некоторых кнопок и добавили всякие +10,-10.
В новом пульте TBS добавили до десятка кнопок упраления проигрыванием (Play, Stop, Fwd, Rew и т.д.)

В коде лучше так не писать, а использовать константы из ProgDvbRcKeys.h.
По случаю ProgTV как раз переименовал
MainOsdMenu -> Menu
OSDCancel->Cancel

Тоже проблема, что во всех современных OK и Back это базовые кнопки интерфейса, но на старых Back/Cancel нету.

Prog wrote:
Sun Oct 06, 2019 12:35 pm
2.06.05 ...
Ух ты! :)
Изображение на одном экране , гид и все остальное - на другом :)
Описываю действия. (первый экран - основной, второй экран - дополнительный. Видеокарты - разные.)
Запускаем программу. Если до этого она была открыта на втором экране в фулскрине, то изображение появляется на основном экране, а все остальное (управление, гид и т.д.) на дополнительном.
Если переместить фокус на главный экран, то ни на какие нажатия (клавиатура, мышь) он не реагирует.
На дополнительном экране в это время отображается фоном то, что там и было до запуска программы. При перемещении фокуса на второй экран, все кнопки клавы и мыши начинают работать.
Если выйти из фулскрина (не закрыть окно ,а уменьшить его) то все работает нормально. Программа правильно запоминает, на каком экране ее закрыли.
При разворачивании из оконного режима в фулскрин окно раскрывается нормально на том же экране. Но после закрытия в фулскрине и открытии - все как в начале написал.
1.png
2.png

Prog
Проблема с не запуском и ошибкой KERNELBASE.dll решилась. Устанавливал игрушку сыну, она установила свои Microsoft Visual C++, а мои удалила, на другой день попробовал запустить ProgTV 2 и заработала.
ps дело было не в бобине, разъеб....й сидел в кабине.

Хорошо. Ещё узнать бы что именно поставила игрушка. Можете просто этот каталог для меня заархивировать (с runtime библиотеками которые из игры)