by kostan
Наличие нескольких вкладок Ютуба - это нормально. Но это нормально только тогда, когда я их сам создаю. А не тогда, когда старые удалённые вкладки появляются после проверки обновлений.
У вас вообще не проработан этот момент с Ютубом.
Вот это окно в "Источники - YouTube - Свойства" содержит строку поиска, а должно содержать строки поиска, чтобы можно было сформировать сразу сколь угодно много вкладок, имеющих различное тематическое содержание, при помощи указания ключевых слов, названий каналов или адресов в этих строках поиска. А в ПрогДВБ ничего этого нет и вкладка формируется нужная вообще только, вроде как, одна. И если я введу другое слово, то произойдёт смена содержания вкладки. Никакой другой вкладки не появится.
И, хм, кажется, я ошибся в первом посте.
Поиск Ютуб из "Списка каналов - Поиск каналов - Все" нормальный (а я написал, что багованный) - появляется то содержание, которое указано в строке поиска окна источника Ютуб. Другое дело, что я не могу сформировать несколько тематических вкладок Ютуба, потому что в окне "Источники" я могу выбрать только один источник Ютуба. И, соответственно, у меня всегда только одна вкладка, даже если я хочу, чтобы их было несколько (с разным тематическим содержанием).
Но вот если воспользоваться пунктом "Справка - Проверить обновления", появляются две старые давно удалённые вкладки: белсатовская и пустая, - а вот та, что была сформирована из "Списка каналов - Поиска каналов - Все" исчезает.
И это баг. Я удалял эти вкладки, они не должны появляться. И слово "Белсат" в строке поиска, если я его стёр, не должно восстанавливаться. А тематическая вкладка, кою я не удалил, наоборот, должна оставаться.
Очень плохо, что в ПрогДВБ восстанавливается то, что пользователь удалил. Так быть не должно, ведь если пользователь что-то удалил, то, значит, он не хочет, чтобы оно было. И, наоборот, если пользователь не удалил тематическую вкладку, то, значит, он не хочет, чтобы проверка обновлений её удалила автоматически.
TeVii S-460