При добавлении в качестве источника YouTube ПрогДВБ во время обновлений начинает создавать дополнительно вкладку ютуба.

При добавлении в качестве источника источника YouTube ПрогДВБ во время обновлений начинает создавать дополнительно вкладку ютуба в придачу к уже имеющейся.
TeVii S-460

Re: При добавлении в качестве источника YouTube ПрогДВБ во время обновлений начинает создавать дополнительно вкладку юту

Как отредактировать то, что предлагает Ютуб? Не хочу разводить тут срача, но, извините, меня не интересуют высказывания и видео украинских ЦИПСО. А при заходе в раздел Фильмы я вижу надпись Youtube и сплошь украинские видео.
Откуда вообще взялся каталог Фильмы с каналом Ютуб внутри, если у меня в Источниках только Эдем и 1цент?

Re: При добавлении в качестве источника YouTube ПрогДВБ во время обновлений начинает создавать дополнительно вкладку юту

Prog wrote:
Tue Nov 15, 2022 7:23 am
youtube источник подразумевает собой например канал на youtube-е. Их может быть несколько и у каждого своя вкладка.
Я создаю источник Ютуба без ссылки на канал. Возникает вкладка Ютуба. Затем я провожу процесс обновления или поиска каналов и в придачу к уже имеющейся вкладке Ютуба возникает вторая вкладка Ютуба. По-моему. возникновение второй вкладки Ютуба, дублирующей первую, это баг.
TeVii S-460

Привязки к вашему собственному аккаунту нет. Так что первая выборка клипов непонятно от чего зависит. А дальше по мере поиска и просмотра - более адекватный список?

Когда я выбираю в качестве источника Ютуб, появляется окно, просящее ввести URL или адрес плейлиста. В строке поиска этого окна у меня написано : "Белсат". Видимо, потому что я искал видео с этого канала в окне поиска ПрогДВБ или ввёл это слово в строку поиска окна источника Ютуба ранее. Как бы то ни было, слово "Белсат" появляется автоматически. Я удаляю это слово, нажимаю "ОК". Появляется вкладка Ютуб с найденными видео "Белсата", хотя я это слово удалял! Затем я использую пункт "Проверить обновления" в "Справке" и появляется пустая вкладка Ютуб без каких бы то ни было видео. В итоге у меня две вкладки Ютуб. Более того, я наблюдал и три и даже, вроде, четыре вкладки Ютуб после включения "Проверки обновлений".
С точки зрения здравого смысла должна была появиться одна вкладка Ютуб - пустая, без каких бы то ни было видео, ведь в строке поиска я стёр слово "Белсат" и после этого оставил строку поиска пустою. Появление двух вкладок в этой ситуации я воспринимаю как баг.
TeVii S-460

Наличие нескольких вкладок Ютуба - это нормально. Но это нормально только тогда, когда я их сам создаю. А не тогда, когда старые удалённые вкладки появляются после проверки обновлений.
У вас вообще не проработан этот момент с Ютубом.
Вот это окно в "Источники - YouTube - Свойства" содержит строку поиска, а должно содержать строки поиска, чтобы можно было сформировать сразу сколь угодно много вкладок, имеющих различное тематическое содержание, при помощи указания ключевых слов, названий каналов или адресов в этих строках поиска. А в ПрогДВБ ничего этого нет и вкладка формируется нужная вообще только, вроде как, одна. И если я введу другое слово, то произойдёт смена содержания вкладки. Никакой другой вкладки не появится.
И, хм, кажется, я ошибся в первом посте.
Поиск Ютуб из "Списка каналов - Поиск каналов - Все" нормальный (а я написал, что багованный) - появляется то содержание, которое указано в строке поиска окна источника Ютуб. Другое дело, что я не могу сформировать несколько тематических вкладок Ютуба, потому что в окне "Источники" я могу выбрать только один источник Ютуба. И, соответственно, у меня всегда только одна вкладка, даже если я хочу, чтобы их было несколько (с разным тематическим содержанием).
Но вот если воспользоваться пунктом "Справка - Проверить обновления", появляются две старые давно удалённые вкладки: белсатовская и пустая, - а вот та, что была сформирована из "Списка каналов - Поиска каналов - Все" исчезает.
И это баг. Я удалял эти вкладки, они не должны появляться. И слово "Белсат" в строке поиска, если я его стёр, не должно восстанавливаться. А тематическая вкладка, кою я не удалил, наоборот, должна оставаться.
Очень плохо, что в ПрогДВБ восстанавливается то, что пользователь удалил. Так быть не должно, ведь если пользователь что-то удалил, то, значит, он не хочет, чтобы оно было. И, наоборот, если пользователь не удалил тематическую вкладку, то, значит, он не хочет, чтобы проверка обновлений её удалила автоматически.
TeVii S-460

Если вы в источнике создаёте youtube и вводите туда адрес канала, то по поиску это отношения не имеет. Поиск по youtube будет в другом списке а а в этом - склипы с канала

Мне уже кажется, что я не по-русски пишу. Вот - на скриншоте - две одинаковых вкладки Ютуб с белсатовским содержанием. Как мне избавиться от появления этих вкладок в процессе проверки обновлений?
На другом скриншоте слово "белсат". Как от этого слова избавиться? Кнопка "Delete" не помогает.
Ваша программа защищена от удаления чего бы то ни было не хуже файлов папки Windows.
TeVii S-460

У меня уже голова кругом идёт от того, как в ПрогДВБ всё это реализовано. Вот, например, на скриншоте видно - это показано стрелкою - что в окне источника Ютуба появляется - при нажатии на кнопку - меню, где написано: "Выбрать файл". О каком файле речь, если речь идёт о канале Ютуба или плейлисте? И что мне делать, если я хочу выбрать в качестве источника два, три, четыре канала Ютуба? Нет ни двух и более строк для поиска канала, ни возможности сделать два "Ютуба" в источниках.
В любом случае у меня не сохраняется вкладка, найденная после введения названия канала, и после введения названия другого канала и после "проверки обновлений". А адрес ютубовского канала в эту строку вводить вообще бессмысленно, так как никакой вкладки не появляется.
TeVii S-460

Prog wrote:
Wed Nov 16, 2022 7:13 am
Удалять в источниках надо. Есть источника, у него свой лист. Лист удалять бессмысленно
Так в том-то и дело, что в источниках никакого Ютубова белсата нет. Я уже не в первый раз сталкиваюся с тем, что ПрогДВБ сохраняет куда-то данные в виде бэкапа или чего-то вроде этого. а при удалении данных их восстанавливает. То есть в процессе проверки обновлений ПрогДВБ ориентируется не на то, что у меня в источниках, вернее, не только на то, что у меня в источниках, а на то, чего в источниках нет.
TeVii S-460

У меня некий прогресс: я избавился от слова "белсат", введя другое слово и найдя видео в процессе поиска по этому слову. Простое удаление слова не помогало, нужно было вставить другое слово и найти видео по этому слову.(((
Но две вкладки - одна пустая, другая белсатовская откуда-то появляются в процессе проверки обновлений, хотя у меня в источниках ссылок на них нет. Это баг.
При этом поиск в "Списке каналов - Поиске каналов - Все" нормальный.
TeVii S-460

Prog wrote:
Wed Nov 16, 2022 7:34 am
Там надо вводить ссылку.
Если вы про http://..., - то это вообще не работает.
Работает только, если я ввожу название ютубовского канала либо ключевое слово, как в любой поисковой системе.
TeVii S-460