Re: Несколько обнаруженных багов

Prog wrote:
Sun Feb 02, 2025 7:08 pm
Эти параметры только для custom рендеров. Вроде яркость на обычном рендерен была - но нужно вспоминать.
На custom рендере тоже не работало.
На скриншоте "цветной профиль" - "нет" - не затуманено, ярко-чёрное. А цветные профили только в custom рендерах. И всё равно не работало. Я специально на EVR Custom переключал.
Ещё раз проверил. "Яркость" и "контрастность" сперва не работали. Потом начал крутить "насыщенность" - "насыщенность" работала. А после того, как я покрутил "насыщенность" и "яркость" и "контрастность" заработали.
Это очень странно.

M-16 wrote:
Mon Feb 03, 2025 5:45 pm
Удвоение епг везде и всюду.
Screenshot 2025-02-03 194355.png
Значит два раза ссылка на гид прописана. Например, в"Гиде" и одном из "Источников". Или в двух "Источниках".
Давно пишу о том, чтобы таких дублей не было, но это не фиксится. Приходится постоянно следить, чтобы не дублировать одну и ту же ссылку два раза.

TS Recorder не работает, а попытка заглянуть в "Сервис" наверху ПрогДВБ подвешивает ПрогДВБ, причём выпадающее окно либо не появляется вообще, либо появляется после большой задержки и нескольких нажатий на "Сервис". И оно без TS Recorder'а.

M-16: m3u же источник? Можете для меня подготовить m3u из одного канала и ссылку на гид? Хочу у себя повторить. Застаревший глюк.
первый раз автоматически - беря гид из потока, а второй раз по ссылке.
От этого можно парсинг EIT отключить. Но iptv каналы с EIT это прямо скажем экзотика. Скорее всего какой то глюк с импортом.

Я Recorder чуть ни каждый день запускаю и не разу не помню проблем. Может канал какой неудачный или общие настройки?