boss911
какой скин хотелось бы переделать? - сделаю такую мелочь для тебя даже с удовольствием - но вот только в каком то одном скине ;)
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet

Talon wrote:boss911
какой скин хотелось бы переделать? - сделаю такую мелочь для тебя даже с удовольствием - но вот только в каком то одном скине ;)
Чем дать рыбу, лучше научить ее ловить :D :D :D Напиши как-это, действительно, не сложно-зато еще кому-нибудь пригодится :)

Re: .

Prog wrote:А есть ли в этой команде хоть какой то смысл?
Смотришь чего нибудь ребенок зашел надо свернуть, смотришь чего нибудь родители зашли надо свернуть :) , по моему надо очень!

Prog wrote:2hdd: А зачем?
Ну ты ведь Custom рендрер тоже с какой то целью сделал?
Чтобы смотреть фильмы с хорошей цветопередачей?
Так вот MadVR это тоже делает на свой лад, причем довольно хорошо справляется с этим.

hdd wrote:
Prog wrote:2hdd: А зачем?
Ну ты ведь Custom рендрер тоже с какой то целью сделал?
Чтобы смотреть фильмы с хорошей цветопередачей?
Так вот MadVR это тоже делает на свой лад, причем довольно хорошо справляется с этим.
Дело в том, что VR есть много, например, MyTheatre использует IVR, Prog даже свой делал. Вопрос "А зачем?" я расшифрую-докажите его действительную предпочтительность.

Prog wrote:в обычном режиме много что есть...
Меня он не интересует, точнее не удобен мне из-за своей громоздкости. Мне нужен компактный вид с нумерацией, но это не осуществимо из-за вас. Осуществите, плиз, я не прошу что-то нового, а лишь то, что уже есть, но оно не включено в функционал, по логике, оно должно быть там, где я прошу.
Talon wrote:boss911какой скин хотелось бы переделать?
Дефолтный - Skin1.xskin. Только вы лучше скажите мне, какие я должен выполнить телодвижения, что бы включить нумерацию в списке каналов для "компактного режима". Надеюсь, что это будет полезно и Prog'у. Спасибо.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Prog

А не могли бы вы добавить в "Контроль", для мыши, боковые нажатия колеса, влево и вправо? То есть, колесо делает наклон вправо или влево (< >), это и есть нажатие, называется боковая прокрутка. Сейчас многие мыши имеют такой функционал колеса, еще и с нажатием колеса есть.

Я, к примеру, на прокрутку колеса настроил переключения каналов, хотел еще настроить увеличение и уменьшение громкости на эти самые боковые нажатия колеса, но ProgDVB не понимает, не распознает этих нажатий\команд мыши (колеса). Очень хотелось повесить переключения каналов и регулировку громкости на мышь (на одно колесо), но, увы. Пожалуйста, реализуйте.
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Чем дать рыбу, лучше научить ее ловить Напиши как-это, действительно, не сложно-зато еще кому-нибудь пригодится
вобщето я линтяй но чтото меня пробило на великие поступки ! ;)
вэлкам
viewtopic.php?t=4387
Смотришь чего нибудь ребенок зашел надо свернуть, смотришь чего нибудь родители зашли надо свернуть , по моему надо очень!
чем палевно рваться к клаве чтобы нажать одну кнопку которую опять жеж нужно нагнуть Прога чтобы он такое внедрил....
сделай грацозное встроенное в винду паьцедвижение
"виндовая кнопка" + "D"
заодно и все остальное палево которое ты в паралельных окнах понаоткрывал - свернется
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |

у тобя должен быть софт производителя твоей мыши чтобы поддерживалиь вот такие нажатия колеса вправо влево....
вот в этом софте м задай в сочетаниях клавиш - скажем например для наклона колеса влева - это аналог нажатия на кнопку Z на клавиатуре а нажатие колеса вправа - соответствует X на клаве...

а эти Z и X уже биндь в прогдвб куда тибе заохочется ;)

Talon

Софт на мышу\клавиатуру имеется и соответственно установлен, иначе эти бы боковые нажатия колеса не работали бы.

Сразу прошу пардон, но, то, что вы советуете, полный бред, а почему это так, я вам поясню, и вы меня поймете, уверен. Если я сделаю так, как вы советуете, то в ProgDVB у меня будет работать так, как я хочу, через назначенные клавиши, это да. Но, а как вы прикажете тогда быть с другими приложениями, в которых я провожу горизонтальную прокрутку (влево и вправо)? Да ни как, она работать, конечно, не будет, например, в текстовых редакторах, при горизонтальной прокрутке будет набираться указанная буква, в зависимости, куда я кручу, влево или вправо. Извольте, такой выход из ситуации я не считаю выходом, мягко говоря, для меня это жутко не приемлемо. Получается, реализуй функционал для одной программы, тем самым лишив функционал для ВСЕГО остального, разве это логично, нет, конечно.

Пусть уже Prog реализует нажатие этих кнопок в колесе мыши, думаю, это реально, было бы желание, чего и прошу от него. Другим такой контроль тоже будет полезен\востребован, уверен.

Talon wrote: рваться к клаве чтобы нажать одну кнопку которую опять жеж нужно нагнуть Прога чтобы он такое внедрил....
сделай грациозное встроенное в винду паьцедвижение
"виндовая кнопка" + "D"
заодно и все остальное палево которое ты в параллельных окнах понаоткрывал - свернется
я вас что то не понял, сидя за компом и мышью смогу все свернуть благо у семерки есть удобная функция, кроме win+d, нужно именно на пульт когда на диване лежишь :) , а лучше реализовать выключение монитора, я так делал в xp при помощи mkey а семерке она не пашет.

boss911
ну на "полный бред" и суда НЕТ!
я к Вам по людски - с РЕАЛЬНЫМ советом и моментальным выходом из сложившейся для Вас ситуации - а Вам "бред" - ну ждите от Прога реализации "удобств"

я этим бредом пользуюсь уже 4 года... и даже не пытаюсь такими мелочами напрягать Прога....
... да и вопщемто я также могу сказать что у Вас мыша БРЕД - т.к. в "нормальном" setpointe из покон веков есть функция определения программы в фокусе - хоть стопицот вариантов себе настраивайте.... для телика для ворда или для игрушек... - чем собсно успешно пользуюсь и даже не подразумевал о существовании мышей у которых софт не умеет такой мелочи ;/

drAkyla
аааа... про пульт я не учел но все равно для меня это не проблема а вот те кто с обычными пультами от двб карт - эт да...
просто у меня iMON - на нем и win+d и выключение монитора и ваще хоть скриптами пиши че хочешь нажать....

а у тебя что за пульт? - просто как вариант могу предложить хоть какоето решение: - сделать оконный вид ПрогдВБ оооочень маленьким или сдвинуть кудато за пределы екрана - и даже самым примитивным пультом можно переключаться в этот режим ;)
(пишу с офиса - даже нет возможности проверить такой вот каламбур - но имхо должно получится очень даже действенное решение ;) )

Talon

Не реагируйте так критично на мое "бред", я же пояснил, почему я это таковым считаю, ниже буду продолжать свое объяснение.
Talon wrote:да и вопщемто я также могу сказать что у Вас мыша БРЕД - т.к. в "нормальном" setpointe из покон веков есть функция определения программы в фокусе - хоть стопицот вариантов себе настраивайте....
Ну, тогда давайте вы скажите, что у вас за мышь и оценим, бред ли у меня или на самом дело это у вас бред. У меня Logitech MX1000, в SetPoint у меня нет того, о чем вы говорите, а именно, что бы заданные нажатия\клавиши работали именно в определенном приложении, нет такого, что бы можно было указать на это само приложение. Задать для колеса клавиши и комбинацию на клавиатуру можно, но что бы указать приложение, в котором это бы работало и только в этом приложении работало бы, такого нет. Я, правда, уже давно не обновлял SetPoint, по причине разработчиков этого ПО, может там нечто подобное и появилось, но даже если это так, обновлять не буду, так как на это есть причины, о которых я не буду тут говорить, это по вине разработчиков этого же SetPoint.

Кстати, да и зачем я должен таким способом извращаться, если это обязанность разработчика ProgDVB, сделать в его продукте, всевозможный функционал управления клавиатурой\мышей, особенно если это плеер. Понимаю, что всего не учтешь, но на то и мы (пользователи), которые вот и сообщают, что бы добавили такие вот кнопки в контроль. Замечу, что подобные нажатия\кнопки (горизонтальная прокрутка) далеко не редкость (!) в мышах, так что нужно задуматься о том, что нужно добавить эти кнопки. Так что у уважаемые разработчики, задумайтесь, плиз.

В дальнейшем предлагаю прекратить, так как пойдет оффтоп, мое предложение к разработчикам добавить вышеуказанные нажатия\кнпоки в контроль в силе, я как раз об этом и говорю, а не о том, каким мне способом извратиться (через одно место), что бы реализовать то, про что я говорю, тем более, это сопсоб у меня не реализуем, да и не приемлем.

ну знач когда всётаки приспичит - стукни в ПМ попробую помочь...
это собсно даже не проблема чтобы ждать пока её Прог даже если и прогнется то пока реализует....
делов то один раз настроить и пользоваться в удовольствие...

зы: кстати ;) когда я говорил что в сетпоинте это работает из "покон веков" - то я как минимум имел ввиду еще те года когда и сам мх1000 юзал и настраивал в прогдвб - а уже много лет прошло с тех пор - так что делай выводы - мож и не придется обновлять сетпоинт? ;)

....хотя я и тебя могу понять - дело принцыпа! в ущерб всему себе но поставить перед собой выпросить фишку у прога и выждать!!! ;)