какой скин хотелось бы переделать? - сделаю такую мелочь для тебя даже с удовольствием - но вот только в каком то одном скине

Чем дать рыбу, лучше научить ее ловитьTalon wrote:boss911
какой скин хотелось бы переделать? - сделаю такую мелочь для тебя даже с удовольствием - но вот только в каком то одном скине
Дело в том, что VR есть много, например, MyTheatre использует IVR, Prog даже свой делал. Вопрос "А зачем?" я расшифрую-докажите его действительную предпочтительность.hdd wrote:Ну ты ведь Custom рендрер тоже с какой то целью сделал?Prog wrote:2hdd: А зачем?
Чтобы смотреть фильмы с хорошей цветопередачей?
Так вот MadVR это тоже делает на свой лад, причем довольно хорошо справляется с этим.
Меня он не интересует, точнее не удобен мне из-за своей громоздкости. Мне нужен компактный вид с нумерацией, но это не осуществимо из-за вас. Осуществите, плиз, я не прошу что-то нового, а лишь то, что уже есть, но оно не включено в функционал, по логике, оно должно быть там, где я прошу.Prog wrote:в обычном режиме много что есть...
Дефолтный - Skin1.xskin. Только вы лучше скажите мне, какие я должен выполнить телодвижения, что бы включить нумерацию в списке каналов для "компактного режима". Надеюсь, что это будет полезно и Prog'у. Спасибо.Talon wrote:boss911какой скин хотелось бы переделать?
вобщето я линтяй но чтото меня пробило на великие поступки !Чем дать рыбу, лучше научить ее ловить Напиши как-это, действительно, не сложно-зато еще кому-нибудь пригодится
чем палевно рваться к клаве чтобы нажать одну кнопку которую опять жеж нужно нагнуть Прога чтобы он такое внедрил....Смотришь чего нибудь ребенок зашел надо свернуть, смотришь чего нибудь родители зашли надо свернуть , по моему надо очень!
я вас что то не понял, сидя за компом и мышью смогу все свернуть благо у семерки есть удобная функция, кроме win+d, нужно именно на пульт когда на диване лежишьTalon wrote: рваться к клаве чтобы нажать одну кнопку которую опять жеж нужно нагнуть Прога чтобы он такое внедрил....
сделай грациозное встроенное в винду паьцедвижение
"виндовая кнопка" + "D"
заодно и все остальное палево которое ты в параллельных окнах понаоткрывал - свернется
Ну, тогда давайте вы скажите, что у вас за мышь и оценим, бред ли у меня или на самом дело это у вас бред. У меня Logitech MX1000, в SetPoint у меня нет того, о чем вы говорите, а именно, что бы заданные нажатия\клавиши работали именно в определенном приложении, нет такого, что бы можно было указать на это само приложение. Задать для колеса клавиши и комбинацию на клавиатуру можно, но что бы указать приложение, в котором это бы работало и только в этом приложении работало бы, такого нет. Я, правда, уже давно не обновлял SetPoint, по причине разработчиков этого ПО, может там нечто подобное и появилось, но даже если это так, обновлять не буду, так как на это есть причины, о которых я не буду тут говорить, это по вине разработчиков этого же SetPoint.Talon wrote:да и вопщемто я также могу сказать что у Вас мыша БРЕД - т.к. в "нормальном" setpointe из покон веков есть функция определения программы в фокусе - хоть стопицот вариантов себе настраивайте....