Документация к ProgDVB
#1Тут не мало людей которые много лет используют ProgDVB. Может кто то возьмётся за создание описания? Не бесплатно конечно. В идеале на русском и английском.
еще сабж актуальный ? рус\укрzivzik wrote:В принципе идея не плоха..удобно и полезно было бы не только начинающим.
думаю за неделю\вторую найду достаточно времени...Prog wrote:Конечно!
Как я понял, продвижения нет? Я могу взяться за эту работу. На двух языках, все функции, с картинками, в любом удобном для Вас формате. Будет стоить 3(три) тысячи долларов. Было бы дешевле, если бы меня поддержали-каждый пишет, что знает. А так-мне придется за эту сумму стать чуть ли не самим автором(те выучить абсолютно все функции, которыми я вообще не пользовался)+ проверить оборудование, которого у меня нет. Устраивает? Аванс 30проц НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!Prog wrote:Тут не мало людей которые много лет используют ProgDVB. Может кто то возьмётся за создание описания? Не бесплатно конечно. В идеале на русском и английском.
А че там особо писаться-скажи просто, я -согласен. Я тоже менжуюсь, пока жены нет дома-обещаю-обещаю сделать. У меня жинка строгаю-не знаю как у вас. Я вот сейчас ее нет-пообещал людям-и как мужик-сделаю тебе эту херню.Prog wrote:Продвижений нет
По поводу предложения, я вам сегодня на email отпишусь