Документация к ProgDVB

Тут не мало людей которые много лет используют ProgDVB. Может кто то возьмётся за создание описания? Не бесплатно конечно. В идеале на русском и английском.

А можно какую-нибудь ссылку, чтобы понять, что хотите и как себе представляете именно Вы?

.

Как минимум описание погруппированное по функциям. Может и по диалогам тоже.

В принципе идея не плоха..удобно и полезно было бы не только начинающим.
Supral0.9 | 36E-39E | SkystarHD2CI |
| Win7x86 | AMD AthlonX2,5200+ | 2Gb RAM |
| ATI X1950GT | EVR | PDVD10/DxVA | AC3Filter/ffdshow | CSC 4.04 | MSDemux |

zivzik wrote:В принципе идея не плоха..удобно и полезно было бы не только начинающим.
еще сабж актуальный ? рус\укр
(36e)&(4w_4.8e_9e)->TT USB S2 3650 CI->XP SP3 Progdvb_Pro_6.40.4+acamd_0615 +biss<Ultra_UkrTeleCom.
ASUS M4A785-G HTPC; AMD 5400+; 2Gb ; PCIex_Radeon_HD4350=HDMI Dell U2410; Int._Radeon_HD4200=HDMI Philips_37PFL 3312/10.

Re: .

Prog wrote:Конечно!
думаю за неделю\вторую найду достаточно времени...
посему вопрос, мануал только к прогдвб, или затронуть также установку\настройку винды, для получения более-менее оптимального результата работы прогдвб под ХР ?
(36e)&(4w_4.8e_9e)->TT USB S2 3650 CI->XP SP3 Progdvb_Pro_6.40.4+acamd_0615 +biss<Ultra_UkrTeleCom.
ASUS M4A785-G HTPC; AMD 5400+; 2Gb ; PCIex_Radeon_HD4350=HDMI Dell U2410; Int._Radeon_HD4200=HDMI Philips_37PFL 3312/10.

.

Там по ProgDVB работы больше чем на месяц. Пишите на email. Тут я до 20-ого могу не появится.

Re: Документация к ProgDVB

Prog wrote:Тут не мало людей которые много лет используют ProgDVB. Может кто то возьмётся за создание описания? Не бесплатно конечно. В идеале на русском и английском.
Как я понял, продвижения нет? Я могу взяться за эту работу. На двух языках, все функции, с картинками, в любом удобном для Вас формате. Будет стоить 3(три) тысячи долларов. Было бы дешевле, если бы меня поддержали-каждый пишет, что знает. А так-мне придется за эту сумму стать чуть ли не самим автором(те выучить абсолютно все функции, которыми я вообще не пользовался)+ проверить оборудование, которого у меня нет. Устраивает? Аванс 30проц НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!

Re: .

Prog wrote:Продвижений нет :-(
По поводу предложения, я вам сегодня на email отпишусь
А че там особо писаться-скажи просто, я -согласен. Я тоже менжуюсь, пока жены нет дома-обещаю-обещаю сделать. У меня жинка строгаю-не знаю как у вас. Я вот сейчас ее нет-пообещал людям-и как мужик-сделаю тебе эту херню.