boss911 wrote:Prog
...чтобы в "ТВ Программа" список каналов имел такую же сортировку и группировку каналов, как в списке каналов? Мало того, хотелось бы там видеть и нумерацию на каналах, если эта нумерация включена в списке каналов. То есть, проще говоря, что бы в "ТВ Программа" был точный клон списка каналов, как в списке каналов.
Prog - очень здравая мысль! это было бы прекрасно!
- Плюс еще пожелание от меня, список каналов хотелось бы двигать колесом мыши! гораздо удобнее и на порядок быстрее!

Доведите до ума языки, сколько можно это уже терпеть. Например, в русской локализации не хватает некоторых опций (чекбоксов), про не полный перевод я вообще молчу (это пипец). Обратить внимание на 'Главные', 'Аудио' и 'Остальные' настройки.

Простите за жирный шрифт, но очень хочется, что бы кое-кому это отпечаталось в голове и не давало по ночам спать. С языками полный бардак, если бы языковые файлы можно было самому редактировать, я бы даже не беспокоил автора и свои нервы.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

.

Да, основой язык английский разумеется, русский всегда остаёт. это нормально. Ресурсы для перевода доступны на сайте. Но едвали кто то будет после каждой версии обновлять.

К некоторым каналам, например Платформе, предпочтительны одни кодеки, к Поверхности, скажем другие. Очень бы было неплохо, иметь 2 или более настроек конфигураций (видео и аудио) для разных каналов или групп каналов..

Стоимость версии про на сегодняшний день в 25 евро, считаю очень завышенной, как за программу в том виде, в котором она есть. Не говорю, что бы ее "дарить", но оптимальная стоимость имхо =10 у.е.

Можно ли прилепить кнопку для включения/выключения OSD-информации о канале на панели рядом с кнопкой EPG?Вместо ДУ использую беспроводную мышку и эта кнопочка мне бы очень была полезной.
Andrey-161 wrote: Prog - очень здравая мысль! это было бы прекрасно!
- Плюс еще пожелание от меня, список каналов хотелось бы двигать колесом мыши! гораздо удобнее и на порядок быстрее!
Уже более года двигаю список каналов вращением колеса мыши, а включаю список каналов ОСД и выбираю канал нажатием на колесо - это выставляется в "Контроле", правда жертвуешь управлением громкостью... Здесь мой controls.ini, мож кому поможет - http://slil.ru/28574111
TwinHan 1022a (BDA), ProgDVB 6.32.01, Vista, Украина

Предлагаю изменить цвет рамки выбранного канала в меню каналов с пульта. С дивана на расстоянии трех метров с трудом можно различить какой канал собираюсь включить. Рамка должна стать более контрастной.
http://www.pixca.ru/show-image.php?id=1 ... 5a1d5b2926
Только интуитивно можно догадаться что рамка стоит на Поверхности.

.

Аналоговое подключение? Можно подправить в скене. Я подумываю об отдельном контрасном скине с большими шрифтами для таких случаев. Но пока нету.

.

Что за ТВ и что за способ подключения?

В skineditor-е можно подправить что угодно, но там нужно немного поразбиратся.

Я тут общаюсь на одном форуме, в основном там, в конкретной ветке, обсуждают DVB-C устройства. Пользователь сравнивает найденные плюсы и минусы некоторых программа, вот, что он пишет о ProgDVB:
Prog DVB - каналы находит, с кирилицей в названиях и EGP все в порядке. Не понравилась через тормоза на любое действие - очень медленное переключение каналов, переход в FullScreen, перемещение видео-окна на экране. К тому же несколько раз банально зависала (приходилось прибивать процесс) и несколько раз был синий экран bsod (во всех остальных такой проблемы не было)
Я веду к тому (первое), что да, действительно переход в FullScreen тяжеловат, если его сравнивать с переходами у других программ, там этот переход можно сравнить с разворачиванием папки на весь экран, практически можно сравнить с морганием глаза.

А так же я веду к тому (второе), что не только у меня ProgDVB приводил за собой BSOD, о появлении которого я не раз писал, а так же писал, откуда я его провоцирую. Если Прогу интересно, как этот пользователь добивается БСОДа, я готов поговорить с этим пользователем и опубликовать его ответ здесь.

Насчет переключения каналов (третье), тут мне особо нечего сказать, конечно, хотелось бы быстрее, но это, наверное, вряд ли уже возможно.
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

boss911 wrote:Пожалуйста, отделите мух от котлет (модуль IPTV): ‘Установки -> Провайдер’, когда жмем на ‘Обновить’, вместе c M3U списком обновляется и телепрограмма, я вообще не понимаю, зачем вы на одну кнопку повесили все сервисы обновления. Мой провайдер частенько меняет M3U список, посему я частенько обновлю его, меня уже достало каждый раз при обновлении M3U, видеть процесс обновления и телепрограммы, когда ее обновление мне совсем не нужно.
Prog, ну пожалуйста, отделите мух от котлет, а?

Поймите, когда я обновляю M3U список (IPTV), у меня нет желания обновлять XMLTV/JTV и выполнять проверку новой версии. Когда я выполняю обновление XMLTV/JTV, я не ставлю перед собой обходимости обновлять M3U список и делать проверку новой версии программы. Когда я делаю проверку обновления программы, у меня точно нет желания обновлять XMLTV/JTV и M3U список. Все это одно другому мешает, и нет в этом никакой необходимости – обновлять все одним скопом.

Разделите эти три функции обновлений на независимые друг от друга сервисы, а не как сейчас, все три функции под одним сервисом обновления. Prog, это же не логично, не профессионально, как для программиста, не красиво и т.д. и т.п.

А нельзя ли что-то сделать, чтобы в настройке можно было выбрать сразу несколько каналов. А то надоело каждый раз при обновлении версии проги, обновлении списка каналов, повторном сканировании и т.д. для каждого канала присваивать нужный идент.

.

Сейчас индент можно менять для группы но после сканирования он вроде должен сохранятся. Разве нет?

не нашел где идент можно поменять для группы - еще поищу. А после загрузки нового списка - приходится по-новому выставлять

Такие пожелания:
1) Сделайте пожалуйста, чтобы режим Видеоокно запоминался при переключении на полный экран и обратно даблкликом мышки. Сейчас из полного экрана переключается в обычный режим.

2) Хорошо бы чтобы при изменении размеров видеоокна с помощью мышки, оно сохраняло бы заданные в меню пропорции (4:3, 16:9 ...)

3) Добавьте в контекстное меню пункт "Свернуть в трей". Хорошо бы еще дообавить кнопочки "Закрыть" и "Свернуть" в верхнюю панельку, которая выдвигается в полноэкранном режиме. Стандартные крестик и черточку в правой части этой панельки.

4) Добавьте куда-нибудь в меню или в настройки возможнось вызова стандартных диалогов настроек используемых в данный момент аудио/видео декодеров и рендерера (при их наличии).

Спасибо.