Я тут общаюсь на одном форуме, в основном там, в конкретной ветке, обсуждают DVB-C устройства. Пользователь сравнивает найденные плюсы и минусы некоторых программа, вот, что он пишет о ProgDVB:
Prog DVB - каналы находит, с кирилицей в названиях и EGP все в порядке. Не понравилась через тормоза на любое действие - очень медленное переключение каналов, переход в FullScreen, перемещение видео-окна на экране. К тому же несколько раз банально зависала (приходилось прибивать процесс) и несколько раз был синий экран bsod (во всех остальных такой проблемы не было)
Я веду к тому (первое), что да, действительно переход в FullScreen тяжеловат, если его сравнивать с переходами у других программ, там этот переход можно сравнить с разворачиванием папки на весь экран, практически можно сравнить с морганием глаза.
А так же я веду к тому (второе), что не только у меня ProgDVB приводил за собой BSOD, о появлении которого я не раз писал, а так же писал, откуда я его провоцирую. Если
Прогу интересно, как этот пользователь добивается БСОДа, я готов поговорить с этим пользователем и опубликовать его ответ здесь.
Насчет переключения каналов (третье), тут мне особо нечего сказать, конечно, хотелось бы быстрее, но это, наверное, вряд ли уже возможно.