Talon wrote:и я так и не понял загона от Ra - это был стёб или как он демукс прикрутил от дрима?
Я тоже очень хочу разобраться, но сам автор резко куда-то подевался, а Prog как всегда воды в рот набрал, хотя бы какой-то комент дал по этому посту.

Каким снобом можно прикрутить сторонний демукс, в частности от DVBDream'a, к ProgDVB?
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

.

Я его ещё не смотрел. Посмотрю потом понему отвечу. Насчёт cyber, скоро будет ещё одна тестовая версия по нём.

Re: .

V.Zhukoff wrote:
Мой тебе совет-прежде чем тратить попусту деньги-купи за 150 рублей Win7. Если сам не можешь или боишься установить-ну заплати еще рублей 300. К сожалению не знаю сколько это в гривнах, наверное, тоже не много. :)

оно работает на ХР собственно нормально. слово нормально - понимать как "нормально", НО не хорошо.
например, меня дома 3 компа, слез с пиратской Win2003 на лицензионные XP на всех трех компах только после выхода SP3, добавьте сюда лицензионные офисы 2003, так как мне не нравицца 2007, оутпуст про секьюрити, потому что мне не нравицца каспер...
вы хотите мне порекомендовать для того что бы пользовать прогдвб, установить субъективно неподходящую для меня ОС(пиратку), коим есть на сейчас windows-7 ? Это мне напоминает один из первых анекдотов про сына нового русского и его (сына) деваху...
(36e)&(4w_4.8e_9e)->TT USB S2 3650 CI->XP SP3 Progdvb_Pro_6.40.4+acamd_0615 +biss<Ultra_UkrTeleCom.
ASUS M4A785-G HTPC; AMD 5400+; 2Gb ; PCIex_Radeon_HD4350=HDMI Dell U2410; Int._Radeon_HD4200=HDMI Philips_37PFL 3312/10.

А что еще тебе сказать? Этот форум по программе ProgDVB. Я тебе говорю, что я смотрю спокойно передачи без проблем с отличным качеством на Win7. Есть зехера со всякими прибамбасами-об этом пишу постоянно.
Вопрос накладности перехода на лицухи новой оси-не ко мне, а к "депутатам":). Я лично, буду покупать лицухи, когда за мой труд будут платить так же справедливо, как в тех странах, где эти оси производят.
Если сомневаешься чисто в р"аботоспособности" пиратки по сравнению с лиц-не сомневайся.

.

Нет смысла тут сорится. Основная проблема конечно не в OS, а в том что у меня нет своего демукса. Работаю.

ps: Пару недель назад покупал винчестер. Уже и винты пошли XP не совместимые...

V.Zhukoff wrote:А что еще тебе сказать? Этот форум по программе ProgDVB. Я тебе говорю, что я смотрю спокойно передачи без проблем с отличным качеством на Win7. Есть зехера со всякими прибамбасами-об этом пишу постоянно.
Вопрос накладности перехода на лицухи новой оси-не ко мне, а к "депутатам":). Я лично, буду покупать лицухи, когда за мой труд будут платить так же справедливо, как в тех странах, где эти оси производят.
Если сомневаешься чисто в р"аботоспособности" пиратки по сравнению с лиц-не сомневайся.
правильно. это форум по прогдвб. :-) вопрос по использованию (какой) ОС снят.
По поводу лицензионности, нет, я не "больной" меценат, так сложились обстоятельства. Для справки: з/п у меня сейчас около 100 у.е. в месяц, просто на Украине не могут по закону меньше платить...

в работоспособности пиратки не сомневаюсь, просто повторюсь, мне пока эта ОС не подходит :-)
(36e)&(4w_4.8e_9e)->TT USB S2 3650 CI->XP SP3 Progdvb_Pro_6.40.4+acamd_0615 +biss<Ultra_UkrTeleCom.
ASUS M4A785-G HTPC; AMD 5400+; 2Gb ; PCIex_Radeon_HD4350=HDMI Dell U2410; Int._Radeon_HD4200=HDMI Philips_37PFL 3312/10.

V.Zhukoff wrote:Ссориться-последнее слово в моем лексиконе. :)
ды не дождетесь, шо бы сорицца.. :-)

johny_ua wrote:
А вот просто, для развития.... Вот тот же boss из Украины, так он тоже, как огня боится новой оси. у вас там что, ходят по домам и смотрят лицуха или нет? :))

V.Zhukoff wrote:
johny_ua wrote:
А вот просто, для развития.... Вот тот же boss из Украины, так он тоже, как огня боится новой оси. у вас там что, ходят по домам и смотрят лицуха или нет? :))
пока не ходют слава богу. но вроде бы по новым законам могут и без решения суда пожаловать.

по предприятиям ходют и сбивают бабки
примеры:
nero 1000грн. - примерно 125 у.е.
windows xp 2000грн.
или точка беспроводная (wifi) 2000грн.

Сурово.. У нас тоже была компания лет 8 назад. Потом немного подумали к чему это может привести в масштабах страны и спустили на тормозах. :)

V.Zhukoff wrote: А вот просто, для развития.... Вот тот же boss из Украины, так он тоже, как огня боится новой оси. у вас там что, ходят по домам и смотрят лицуха или нет? :))
менталитет такой у нас...
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet

Честно говоря, ложил я на лицензии софта, на ее покупку. У меня есть мозги и руки, я знаю, где взять оригинальный образ ОСи, остается только дело за ключом к винде, но и ключ при необходимости тоже можно достать, нужно только знать места. Ну, чем вам не лицензия, самая что не на есть лицензия (все оригинальное), только полученная на шару. Опять же, честно говоря, у меня на компе все лицензионное, только дело в том, что я эту лицензию не покупаю, а беру ее там, где ее выкладывают добрые люди. Я не зарабатываю столько денег, чтобы оплатить все то, что я юзаю, это не реально для меня, автомобиль (поддержанную иномарку) можно купить, которую я так же не могу себе позволить купить. Покупать ОС за несколько сотен баксов, это не для меня, это для буржуев/мажоров, от которых я далек.

А вот на ProgDVB Pro у меня честно полученная лицензия.

Что касается Win7, та чхал и одновременно гадил я на ее, по крайней мере, на ближайшее время, возможно, это время затянется на немалый срок, пока не знаю. Мне жуть как приятно и комфортно на ХР, на моем не мощном компе она летает со свистом, а вот для Win7 не мешало бы уже обновить комп, но для обновления, то есть траты денег, у меня пока нет желания, не вижу ни какой для этого целесообразности. Нет у меня ни какой боязни к новым ОСям, это, скорее всего легкое отвращение. Понятное дело, что в ближайшее годы придется с XP спрыгивать, припрут, сволочи (разработчики софта/железа), но пока это время не пришло, что для меня только в радость.

Прошу простить за оффтоп, но мне пришлось высказать свое мнение и пояснить ситуацию, дабы меня тут не обзывали "боягузом" (утрирую) к отношению к новым Осям.
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

ты бы здорово удивился как 7ка на твоем стареньком быстрее чем ХР летала....
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet

Talon wrote:ты бы здорово удивился как 7ка на твоем стареньком быстрее чем ХР летала....
Я ждал этого комента. Пускай, но опять же, мне было бы не комфортно сидеть на таком железе с новой виндой, которая явно кушать должна больше, чем ХР (логично), Аеро и вся эта хрень, которую я не отключал бы точно. Кстати, мне нужно будет выкинуть две стареньких железки, на их дров нету даже для Висты, 7-8 лет им, но работают как часы и выполняют все нужные мне функции, выкидывать их в ведро и тратить деньгу на новое, нет желания, когда эти работают. Какая-то там утилита от MS сказала, что нужны новые дрова для них, иначе пахать не будут. Короче, не надо меня убеждать, но не "стоит" у меня на Семерку и все, щупал ее, ну не привлекла она мне ну нечем, скорости выше ХР не увидел. Ребята, хватит, я все сказал выше, не маленький уже, чтобы меня переубеждать в таких вещах, когда-то созрею, придется это сделать, сейчас для меня это время не пришло (не вынужден еще, нет потребности).