by boss911
Честно говоря, ложил я на лицензии софта, на ее покупку. У меня есть мозги и руки, я знаю, где взять оригинальный образ ОСи, остается только дело за ключом к винде, но и ключ при необходимости тоже можно достать, нужно только знать места. Ну, чем вам не лицензия, самая что не на есть лицензия (все оригинальное), только полученная на шару. Опять же, честно говоря, у меня на компе все лицензионное, только дело в том, что я эту лицензию не покупаю, а беру ее там, где ее выкладывают добрые люди. Я не зарабатываю столько денег, чтобы оплатить все то, что я юзаю, это не реально для меня, автомобиль (поддержанную иномарку) можно купить, которую я так же не могу себе позволить купить. Покупать ОС за несколько сотен баксов, это не для меня, это для буржуев/мажоров, от которых я далек.
А вот на ProgDVB Pro у меня честно полученная лицензия.
Что касается Win7, та чхал и одновременно гадил я на ее, по крайней мере, на ближайшее время, возможно, это время затянется на немалый срок, пока не знаю. Мне жуть как приятно и комфортно на ХР, на моем не мощном компе она летает со свистом, а вот для Win7 не мешало бы уже обновить комп, но для обновления, то есть траты денег, у меня пока нет желания, не вижу ни какой для этого целесообразности. Нет у меня ни какой боязни к новым ОСям, это, скорее всего легкое отвращение. Понятное дело, что в ближайшее годы придется с XP спрыгивать, припрут, сволочи (разработчики софта/железа), но пока это время не пришло, что для меня только в радость.
Прошу простить за оффтоп, но мне пришлось высказать свое мнение и пояснить ситуацию, дабы меня тут не обзывали "боягузом" (утрирую) к отношению к новым Осям.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]