Моя ошибка была, что при выделении попадались каналы с другими идентами...
Code: Select all
[AVManager_Record]
RecordDir=%MY_DOCS%\Мои записи\
Причем здесь временные файлы. Я говрю о папке, куда сохранять записи видео. А что лучше всего записывать видео в папку с ProgDVB или в папку с профайлами юзера? Это полный бред, замечу, что по умолчанию у вас как раз видео и сохраняется туда, что я и назвал бредом, то есть в "%ProgramFiles%\ProgDVB\Record\" или в "%AppData%\ProgDVB\Record\".Prog wrote:my docs это не лучший путь для временных файлов
Ой, только не надо тут сразу про десяток, сразу нагоняете кипишь из ничего, лишь бы отмахнуться причиной не по теме. Вы сделали "%PROGRAM_DIR%" и "%MY_DOCS%" тут ни каким боком не помешает, это всего еще ОДНА переменная и больше не требуется, если что-то нужно, то для этого уже есть системные переменные. Понимаете, если бы в ОС была переменная ведущая к папке моих документов, то я бы не тратил свое время на споры с вами. Эта переменная просто необходима. Для всех других случаев/папок есть переменные, а вот для этой папки ее нет.Prog wrote:Не нравится мне эта идея. вводить десяток констант
Code: Select all
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders
Ну, правильно, отсюда ProgDVB и должен читать путь к корню папки "Мои документы" (параметр 'Personal'), а для этого нужно присвоить переменную, чтобы ее можно было указать в настройках.wiktorbgu wrote:Может не делать переменную а сделать, что бы программа читала ветку в реестре
Да понятное дело, кто вообще додумается сохранять ТВ записи в "Program Files", да и "%AppData%\ProgDVB\Record\" это тоже не совсем правильно/нормально. Получается, что пользователь должен искать записи в "%ProgramFiles%" или еще хуже, в "%AppData%", эти директории для этого ну ни как не предназначены, такое себе может позволить сделать только домохозяйка.wiktorbgu wrote:Вот на счет записей ТВ в Program Files это не совсем удобно.
Хватит, блин, придумывать, городить чушь, ничего подобного я вас не просил, а только ОДНУ переменную. А слабо было дописать еще и "my роrnо"? Папка "Мои документы" является частью системы, она есть у ВСЕХ, а то, что вы тут написали, это всего лишь ваша фантазия, на подобные директории я даже не претендую, это глупо, только на ту папку, которая есть у ВСЕХ.Prog wrote:"my docs"."recorded tv", "my video"...
Не доходит, что сохранять ТВ записи в "%ProgramFiles%" и "%AppData%" это по мягкой мере бредово?boss911 wrote:Да понятное дело, кто вообще додумается сохранять ТВ записи в "Program Files", да и "%AppData%\ProgDVB\Record\" это тоже не совсем правильно/нормально. Получается, что пользователь должен искать записи в "%ProgramFiles%" или еще хуже, в "%AppData%", эти директории для этого ну ни как не предназначены, такое себе может позволить сделать только домохозяйка.
Всякие программы, которые что-то предлагают сохранять, всегда по дефолту нацелены на "Мои документы". Это логично, это правильно. При сохранении чего-то, пользователь не должен идти в установочную директории программы и искать там свои сохранения, тем более не должен лезть в скрытую директорию "%AppData%". Подобные вещи должны сохраняться в легкодоступную папку для пользователя, чтобы он не задумывался, в какие дебри записался/сохранился его файл, такой папкой как раз является "Мои документы", так большинство устроены другие программы. Но я уже давно знаю, что ProgDVB далек от некоторых (цивилизованных) норм поведения.
Найдите мне стандартную папку ОС под названием "recorded tv". Предположу, что речь идет о долбаной семерке максимальной (идиотское название), так как там есть MCE.Prog wrote:Я перечислил стандартные папки вин.
Да я уже не прошу сделать переменную, ибо от рельсы, если в нее стучать, будет больше толку, чем вас просить сделать эту переменную.Prog wrote:Что просили лично вы вообще не важно. Важно что имеет смысл а что нет.