после некоторых манипуляций с логическими дисками программа перестала определять карту ss2 s2 технисат. все пробовал, все удалять, все внова ставить, переставил карту в другой слот. акронисом откатился назад.
в списке устройств карта ss2 выделены красным крестом и не включается.
dvbdream 1.5 без проблем ее опознала и работает.
куда еще податься, целый день пляшу.....
Re: progdvb не цепляет устройство
#2Если дрим работает а ProgDVB нет то можно предположить что у вас WDM драйвера но без .ax файла который идёт с софтом технисата. Нужно либо поставить софт либо отдельно .ax зарегистрировать.
#3спасибо
http://radeon.ru/drivers/wdm/
драйвер брать отсюда? у меня radeon ati.
я ранее никогда про этот драйвер не слышал и специально его в систему не ставил.
кстати, мой театр тоже работает, но только версия 3.38
http://radeon.ru/drivers/wdm/
драйвер брать отсюда? у меня radeon ati.
я ранее никогда про этот драйвер не слышал и специально его в систему не ставил.
кстати, мой театр тоже работает, но только версия 3.38
#5спасибо за подсказку. оказалось дело именно в драйвере ss2.
при установке оного в списке появляется два варианта без BDA и с ним, ранее такого не было, установка шла автоматом с диска.
при выборе строки с BDA (я не знаю что это такое) progdvb нашла BDA-устройство и все заработало. SS2 так и осталась зачеркнутая крестом.
при установке оного в списке появляется два варианта без BDA и с ним, ранее такого не было, установка шла автоматом с диска.
при выборе строки с BDA (я не знаю что это такое) progdvb нашла BDA-устройство и все заработало. SS2 так и осталась зачеркнутая крестом.
#6Если у вас карта одна и драйвер BDA то долен работать BDA модуль а не ss2.device.
ps: С этим драйвером возможны потери трафика. Чип на карте его попросту не тянет. А по частям BDA не умеет.
ps: С этим драйвером возможны потери трафика. Чип на карте его попросту не тянет. А по частям BDA не умеет.
#7Все верно, если я правильно понял в списке устройств в настройках программы, должен работать BDA Mantis Reciver, просто SS2 тут совершенно не причем. SS2 и Technisat SS HD2 совершенно разные картыcheege wrote:спасибо за подсказку. оказалось дело именно в драйвере ss2.

Потому пытаться запустить устройство которого у тебя нет мне кажется довольно бестолково)))
#8Аналогичная проблема на последней версии 6.49.06. ДВБ дрим работает, прогдвб не видит ниодно (!!!) устройство. Помогите с проблемой, все перпробовал, плюну на все, буду юзать двб дрим, хоть и не удобен!
#9А с каким сообщением оно не работает? Вообще что то увас там хаус какой то. Поставьте ProgDVB в пустую директорию для начало.
#10Сорри, я создал отдельную тему по этому вопросу (Проблема- не определяет устройство ), если можно- перенесите туда. Спасибо.Prog wrote:А с каким сообщением оно не работает? Вообще что то увас там хаус какой то. Поставьте ProgDVB в пустую директорию для начало.