progdvb не цепляет устройство

после некоторых манипуляций с логическими дисками программа перестала определять карту ss2 s2 технисат. все пробовал, все удалять, все внова ставить, переставил карту в другой слот. акронисом откатился назад.

в списке устройств карта ss2 выделены красным крестом и не включается.

dvbdream 1.5 без проблем ее опознала и работает.

куда еще податься, целый день пляшу.....

Re: progdvb не цепляет устройство

спасибо за подсказку. оказалось дело именно в драйвере ss2.

при установке оного в списке появляется два варианта без BDA и с ним, ранее такого не было, установка шла автоматом с диска.

при выборе строки с BDA (я не знаю что это такое) progdvb нашла BDA-устройство и все заработало. SS2 так и осталась зачеркнутая крестом.

cheege wrote:спасибо за подсказку. оказалось дело именно в драйвере ss2.

при установке оного в списке появляется два варианта без BDA и с ним, ранее такого не было, установка шла автоматом с диска.

при выборе строки с BDA (я не знаю что это такое) progdvb нашла BDA-устройство и все заработало. SS2 так и осталась зачеркнутая крестом.
Все верно, если я правильно понял в списке устройств в настройках программы, должен работать BDA Mantis Reciver, просто SS2 тут совершенно не причем. SS2 и Technisat SS HD2 совершенно разные карты :!: :!: :!:
Потому пытаться запустить устройство которого у тебя нет мне кажется довольно бестолково)))

Аналогичная проблема на последней версии 6.49.06. ДВБ дрим работает, прогдвб не видит ниодно (!!!) устройство. Помогите с проблемой, все перпробовал, плюну на все, буду юзать двб дрим, хоть и не удобен!

Prog wrote:А с каким сообщением оно не работает? Вообще что то увас там хаус какой то. Поставьте ProgDVB в пустую директорию для начало.
Сорри, я создал отдельную тему по этому вопросу (Проблема- не определяет устройство ), если можно- перенесите туда. Спасибо.