Re: Вопрос по работе ProgDVB
#376Не очень понял. Но галка "can update" должа слетать после любого ручного изменения, что бы в процессе сканирования эти ручные изменения не сбросились.
У меня аналогично, где-то полминуты и не меньше. Я уже не однократно говорил разработчику, что у меня Photoshop немного быстрее запускается, чем ProgDVB.kostan wrote:Сейчас у меня он равняется 30 секундам при дефолтном скине и без Интернет ТВ и ЮТьюба. По-моему, это долго. Хотелось бы, чтобы программа запускалася секунд за пять. Это возможно?
Прог, я определил причину задержки. Она связана с пунктом Use ITunerRequest/Demux/TIF. Надо было убрать галочку с этого пункта. Тогда программа ваша загружается за 6 секунд.Prog wrote:Видимо относительно медленно читаются файлы с диска. офис плохой пример. Он себя грузит ещё при старте машины что бы избежать подобного.
Сколько памяти и сколько из неё занимает ProgDVB? Может таймшифт из памяти убрать.
Да, есть проблемы с драйверами, в частности с nv4_disp.dll.Prog wrote:конечно быстрее. Просто не все устройства это умеют. Но как он мог 20 секудн выполнятся непонятно. Это что то с os/драйверами сильно поломано.
У меня тоже работает целый день, но всё равно приятно, когда программа быстро загружается.V.Zhukoff wrote:nv4_disp.dll. была у меня когда то такая фигня-помоему, с директХ связана.
Фотошоп 6 сек, ворд 5 сек, ProgDVB 8 сек.
Но мне по барабану-ProgDVB "как радио"-работает с утра до вечера, так что секунды не принципиальны.