Задержка изображения всего на секунду (т.е. не значительно дольше, чем например когда MS demultiplexor), или на секунду ещё дольше, чем любой другой?V.Zhukoff wrote:При переключении задержка изображения на секунду где-то. Тем не менее рассинхрона вроде нет. Пока не нашел. Ну надо побольше конечно его погонять.
Re: новый оригинальный demultiplexor в ProgDVB
#77При MS у меня задержки изображения вообще нет. А тут-появляется картинка и застывает на 1сек, потом размораживается и появляется звук.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]
#78огорчает что прогдемукс начинает с того - от чего пытаемся координально уйти - с рассинхрона.... ;\
может причина вовсе и не в демуксе раз они все себя +- одинаково ведут???!!!
может причина вовсе и не в демуксе раз они все себя +- одинаково ведут???!!!
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
#79Не бывает "координального ухода от рассинхрона". бывает долгая и нужная отладка демукса. годами.
ps: Лучше описывайте при каких ситуациях рассинхрон.
ps: Лучше описывайте при каких ситуациях рассинхрон.
#80почемуже на ранних версиях прогдвб с первобытным родным демуксом такого понятия как рассинхрон совсем не существовало?
зы: да что описывать - все тоже самое... после паузы после перемотки или после сбоя в поступлении ключа... = рассинхрон!
для меня пауза или перемотка давно стали понятиями "роскоши" на пользование которых наложено табу...
... единственное что немного разгрузило ситуацию - это то что без особой потери в смысле просмотра немного(ненадолго) восстановить синхронизацию можно при помощи переключения звуковых дорожек на лету.... если таковых несколько имеется в текущей передаче...
зы: да что описывать - все тоже самое... после паузы после перемотки или после сбоя в поступлении ключа... = рассинхрон!
для меня пауза или перемотка давно стали понятиями "роскоши" на пользование которых наложено табу...
... единственное что немного разгрузило ситуацию - это то что без особой потери в смысле просмотра немного(ненадолго) восстановить синхронизацию можно при помощи переключения звуковых дорожек на лету.... если таковых несколько имеется в текущей передаче...
#81Наверное некоторые (надеюсь большенство:) думают что и сейчас это проблемы нет. Но вообще ситуация тогда была другая. HD не было вообще, а половину жило в hardmode где демукс не использовался.
#82Да причем тут HD, я и на SD каналах видел рассинхрон, когда попробовал переметку, мало того, я рассинхрон ловил на SD записи. Я перемоткой вообще не пользуюсь теперь. Речь о MS демуксе шла, но я про то, что и на SD каналах рассинхрон есть, если поюзать перемотку.Prog wrote:Но вообще ситуация тогда была другая. HD не было вообще, а половину жило в hardmode где демукс не использовался.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]
#83ааа.... дада... хардмоде! я софт не признавал как отстой какойто )
#84Блин, все было почти хорошо, я даже отписался по этому поводу. А сейчас полная хопа, при запуске программы что-то там икнет на канале, дернется пару кадров, потом переключаю на другой канал - тишина с малевичем, на всех каналах.
Если в 6.50 версии я мог смотреть почти все каналы с этим демуксом, то в 6.51.2 демукс полностью нулячий, непригодный. Я было уже подумал, ну наконец-то демукс стает по не многу работоспособным, так нет его надо было совсем скрутить в какашку.
Если в 6.50 версии я мог смотреть почти все каналы с этим демуксом, то в 6.51.2 демукс полностью нулячий, непригодный. Я было уже подумал, ну наконец-то демукс стает по не многу работоспособным, так нет его надо было совсем скрутить в какашку.
#85чтото мне подсказывает что Прог счас ответит что не трогал в этих версиях демукс )
#86Talon
Ты читаешь мои мысли.
Там не трогал, тут не трогал, сие не трогал, но, тем не менее, оно из версии в версию что-то да ломается. Само по себе ничего не ломается, так что я особо не верю в "не трогал".
Ты читаешь мои мысли.

Там не трогал, тут не трогал, сие не трогал, но, тем не менее, оно из версии в версию что-то да ломается. Само по себе ничего не ломается, так что я особо не верю в "не трогал".
#87Вы про Prog demux? Он меняется от версии к версии. Разумеется могут быть и ухуджения. Ну просто потому что любой демукс воспроизводит не все каналы а их большую часть. И после изменений есть шансы из этой части выпасть.
#88Ну конечно, это же специальная тема как раз для его обсуждения.Prog wrote:Вы про Prog demux?
Вот как раз на версии 6.50 воспроизводило все каналы, кроме трех, запись не одного из НЕ воспроизведенных каналов я вам высылал. Теперь на 6.51.2 ни какой канал не стартует, хорошие изменение, однако.Prog wrote:Ну просто потому что любой демукс воспроизводит не все каналы а их большую часть. И после изменений есть шансы из этой части выпасть.
Что вы скажете на то, что с Киберлиновским демуксом у меня каналы переключаются в два, в некоторых случаях, в два с половиной раза быстрее, от остальных демуксов, в том числе и ваших? По сравнению с Киберлиновским демуксом, все остальные просто тормоза. Так вот, как насчет того, что бы сделать быстрый демукс, а не подобию элекарду или ms?
#89Задача сделать стабильный демукс открывающий максимум каналов. Из скорости стабильность совсем не следует.
#90Prog
То есть написать стабильный демукс, который будет работать как тормоз, переключая каналы со скоростью 3-4 секунды (у меня так), это вы считаете нормальным?
Поюзайте своего конкурента, у них там свой демукс, так тот просто шустро переключает. Только вот не скажу, из-за чего эта шустрость, то ли из-за движка программы (движок тоже шустрее), то ли из-за собственного демукса. Но я вот попробовал Кибердиновский демукс и ProgDVB тоже начала переключать быстро, так видимо дело в демуксе.
То есть написать стабильный демукс, который будет работать как тормоз, переключая каналы со скоростью 3-4 секунды (у меня так), это вы считаете нормальным?
Поюзайте своего конкурента, у них там свой демукс, так тот просто шустро переключает. Только вот не скажу, из-за чего эта шустрость, то ли из-за движка программы (движок тоже шустрее), то ли из-за собственного демукса. Но я вот попробовал Кибердиновский демукс и ProgDVB тоже начала переключать быстро, так видимо дело в демуксе.