Re: 6.51 Prerelease
#107Ага, только не в ущерб для других. Я о том, что у меня все нормально, после версии 6.51.2.Talon wrote:Прог... имей совсесть - верни то что уже работало в работоспособное пригодное для привычного нормального повседневного использования
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]
#108Нужно чуть больше информации. Нет идей что может быть не так у вас.Talon wrote:тоже изза этого постоянно откатываюсь ;(
Прог... имей совсесть - верни то что уже работало в работоспособное пригодное для привычного нормального повседневного использования а то натворил делов и уже совсем другими вещами вижу занимаешься ;/
#109про /fullscreen я уже подробно описывал... мне при включении htpc нужно чтобы работал телик а не окошко с теликом в виндовсе ;\
а про сбой положения normal screen: все это время я пытался выявить закономерность - но её нет!!! просто время от времени, но очень часто, именно нормал скрин оказывается не на своем месте... (свое место у меня для него - это левая нижняя четверть экрана)
виндовед скрин - четко стоит в своей позиции (не считая давно не раз и не только мной описанного глюка когда при сворачивании и разворачивании этого "виндовед" - оно увеличивается в нижнем части гдето на сантиметр)
а про сбой положения normal screen: все это время я пытался выявить закономерность - но её нет!!! просто время от времени, но очень часто, именно нормал скрин оказывается не на своем месте... (свое место у меня для него - это левая нижняя четверть экрана)
виндовед скрин - четко стоит в своей позиции (не считая давно не раз и не только мной описанного глюка когда при сворачивании и разворачивании этого "виндовед" - оно увеличивается в нижнем части гдето на сантиметр)
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
#110Для этого просто нет подходящего средства. /Fullscreen не подходит. Но можно каждый раз выходить в нём.
Без /Fullscreen глюк есть?
Насчёт увелечиания на сантиметр, да переодически слышу про такое. Возможно очередные последствия борьбы с размерами шрифтов. Честно говоря не считаю это проблему важной (увеличение размера)
Без /Fullscreen глюк есть?
Насчёт увелечиания на сантиметр, да переодически слышу про такое. Возможно очередные последствия борьбы с размерами шрифтов. Честно говоря не считаю это проблему важной (увеличение размера)
#111Прог... ну звучит даже не то что не логично а както ущербно даже ;/ взять и пезпринцыпно и необдуманно пожертвовать фулскрином... чего ради? как по мне то пусть запускается с артефактами раком боком но так чтобы я пришел домой - колацнул кнопку и у меня показывал ТЕЛЕВИЗОР!!! или что такое ProgDVB?Prog wrote:Для этого просто нет подходящего средства. /Fullscreen не подходит. Но можно каждый раз выходить в нём.
и я не понимаю что значит "нет подходящего средства".... вообще непонял что эти слова значат и к чему ты их написал ;/
глюк какой? сбивается ли положение нормал скрина? - хм... не пробовал.... да и если честно: есть мне смысл этот баг репортить? если ты вот так как есть отнесешся к этому всему то мне и резона нет его отлавливать - я вернусь на раннюю версию и хрен с ним буду наслаждаться теликом к какому привык а не думать как бы его правильно закрыть чтобы потом с удовольствием лицезреть его включение.... или каждый раз придя домой и включая телик лезть еще кудато для тогочтобы его еще раз включить... на весь экран...Prog wrote: Без /Fullscreen глюк есть?
да я ваще "это" не считаю - на фоне вышедискусируемого...Prog wrote: Насчёт увелечиания на сантиметр, да переодически слышу про такое. Возможно очередные последствия борьбы с размерами шрифтов. Честно говоря не считаю это проблему важной (увеличение размера)
#112Для того что бы понять что именно у вас не так. Ключ /fullscreen и раньше был для этого непригодин. Видимо раньше 2 глюка наложились
Я не против добавить возможность старта в fullscreen но надо понять что для этого нужно и что является глюком сейчас

#113как не пригоден? - если у меня началась паника после того как ты его отключил
годен он был! работал жеж... всегда у меня телик запускался из "автозапуска" развернутым на весь экран....
погоняю без ключа - отпишу про баг...

погоняю без ключа - отпишу про баг...
#114/fullscreen на баг не влияет ;\
счелкал и без него минут 15... закономерности не обнаружил.... счелкаешь между нормалскрин ТВвиндов и фуллскрин - и в один "прекрасный" момент при выходе из фуллскрина - нормалскрин оказывается сдвинутым..... может сразу а можно и 20 раз счелкать между режимами но окно четко на месте будет ;\
чаще всего получается сразу после запуска...
1 запускается в нормалскрине (нижняя левая четверть)
2 переключаем в Тввиндов (нижняя правая четверть)
3 снова возвращаемся на нормалскрин
4 делаем фуллскрин
5 возвращаемся на нормал - а он уже сдвинут....
- в такой последовательности у меня получилось 3 раза подряд получить глюк но еще следующие 4 раза его уже не вызывали
нет закономерности - хоть ты треснии ;\
счелкал и без него минут 15... закономерности не обнаружил.... счелкаешь между нормалскрин ТВвиндов и фуллскрин - и в один "прекрасный" момент при выходе из фуллскрина - нормалскрин оказывается сдвинутым..... может сразу а можно и 20 раз счелкать между режимами но окно четко на месте будет ;\
чаще всего получается сразу после запуска...
1 запускается в нормалскрине (нижняя левая четверть)
2 переключаем в Тввиндов (нижняя правая четверть)
3 снова возвращаемся на нормалскрин
4 делаем фуллскрин
5 возвращаемся на нормал - а он уже сдвинут....
- в такой последовательности у меня получилось 3 раза подряд получить глюк но еще следующие 4 раза его уже не вызывали

нет закономерности - хоть ты треснии ;\
#116между окнами - "средней кнопкой" мыши...
фулскрин - двойным нажатием левой кнопки...
фулскрин - двойным нажатием левой кнопки...
#117Тут уже кто то писал что успеет вдинуть окно мышью при переключении.
По поводу /fullscreen, что бы он работал правильно можно выключить востановление режима формы в настройках.
По поводу /fullscreen, что бы он работал правильно можно выключить востановление режима формы в настройках.
#1181) не.... точно не в дергании мышью дело... во первых кликаю двойным левой кнопкой уже лет 17 и диагноз паркенсона не ставилиProg wrote:Тут уже кто то писал что успеет вдинуть окно мышью при переключении.

2) ну хоть так... - но запускается с жутким напрягом и страшными артефактами пока не появится картинка...
#119Я писал. Для меня эта проблема до сих пор имеет место быть.Prog wrote:Тут уже кто то писал что успеет вдинуть окно мышью при переключении.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
#120У меня нормальный экран сдвигается, когда, щёлкнув два раза мышкою, я дёргаю ею. Раньше я мог, двигая мышкою, переключить полный экран на нормальный, при этом нормальный экран не сдвигался. Раньше была какая-то задержка в долю секунды после переключения режимов, во время которой окно программы не могло быть перемещено. Теперь же окно программы уже через мгновение после переключения режимов, даже ещё до появления нормального экрана, при нажатой левой кнопке мыши и перемещении мыши, перемещается. Может, это от того, что сама программа стала быстрее.
TeVii S-460