Re: Просмотр Триколор ТВ на последних версиях программы

Prog wrote:Затыки это разновидность проблемы с синхронизацией. тут половина форума этому посвящена. Посмотрите manual->FAQ-> Синхронизация
Ну а у меня вроде этой проблемы нет. Правда, я таймшифт отключил, так как им всё равно не пользуюсь.
TeVii S-460

Prog,

>Кстати нет ли зависимости между открытием и наличием ac3 трека?

- Зависимости такой не выявил. Как-то безсистемно происходит. То есть, то нет.
Рассинхронизации изображения и звука, как таковой не отмечаю. Хрю, хрю, хрю - потом затык звука.

таймшифт, думаю, не при делах. Может AC3 filter криво стоит, но во вюювере нет же проблем со звуком вообще.
Video: H.264/AVC стоит CoreAVC Video Decoder
Что в Audio наколдовать, кроме AC3 - AC3 filter?

>ps: Если этот модуль только кам или ещё и mpeg4?

- с просто DRE CAM проблем нет. Проблема с DRE CAM MPEG4.
Как я понимаю, модуль работает MPEG4 to MPEG2 кроме функции декодирования контента.
Видимо в этом вся фишка. :(

haron wrote: CoreAVC H.264 мне больше нравится качество изображения.
Там просто более насыщенные цвета, которые ты сам можешь поставить в свойствах видеодрайвера на любом кодеке-театр, вивид, и тд. Но спорт с ним особо не посмотришь-гребенка деинтерлейсинга присутствует. Там Киберу равных нет. :)
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]