by boss911
Это просто жесть, а не ТС в 6.60.1 версии, такие аномалии вижу впервые. ТС 20Mb (HDD).
Включаю канал, жду полной загрузки ползунка ТС, отматываю его в самое начало, смотрю, через несколько секунд затыкается изображение и звук, после чего изображение куда-то перескочило, резко вперед. Решил сбросить эту хрень с помощью переключения на следующий канал, следующий канал не включился до тех пор, пока буфер ТС не заполнился, и так на всех каналах. Иногда получается, что перезагружаю ProgDVB, канал не включился, идет загрузка ТС, я переключаю на следующий канал, вместо его включается буфер другого канала.
Я выше указал, что в настройках ТС выставлено 20Mb. Сейчас у меня "TimeShift.dat_0" весом в 40Mb, иногда 46Mb, запускаю ProgDVB, буфер сбрасывается до 20Mb и пока он не вырастит до 20-46Mb, канал не включиться.
Проблема решается удалением "TimeShift.dat_0", но если снова воспользоваться ТС, снова начинаются вышеописанные проблемы. Что самое дикое, раз на раз не приходится, глюки каждый раз разные, то так, то так.
Пришлось нахрен отключить ТС, это просто зло.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]