Re: Timeshift

Древний но для ProgDVB должно быть более чем достаточно.

Заливаю обновление .3, на предмент улучшения всё такогоже случая работы с винтом. Кроме того синхронизация после перехода должна быть либо заметно лучше либо хуже (на MS/elecard).

Prog wrote:Древний но для ProgDVB должно быть более чем достаточно.
Вот вчерашний pre -поставил на диске (вчера отформатировал, 60гиг свободно) 2Г на HDD. И оставил на ХД канале. Через полчаса, когда буфер почти заполнился, посмотрел-разрывов 2000, тишина 60000мс. В течение этого времени ползунок не трогал, даже на паузу не ставил. На компе ничего не делал.
Prog wrote:Заливаю обновление .3, на предмент улучшения всё такогоже случая работы с винтом. Кроме того синхронизация после перехода должна быть либо заметно лучше либо хуже (на MS/elecard).
Проверю. А что за переход? Откуда куда должен быть?
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Prog wrote:да не важно. достаточно просто паузу нажать и отпустить через минуту.
Снимок.PNG
Снимок.PNG (7.82 KiB) Viewed 4765 times
Поставил на паузу, потом продолжил. На минуте 6 начались затыки. Рассинхрон тоже есть.
Не знаю...
Вообще, все таки, не может на это как то влиять, когда ProgDVB определяет 2 канала на долби?

Я устанавливал поверх. Это может иметь значение?
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Prog wrote: ps: ac3 может быть действительно 2 канала.
Мне кажется, человеку с 1300 сообщениями не следует объяснять прописные истины. :) Или Вы другого мнения?
Я уже писал, но, видимо, Вы забыли, я уже писал,-брал старуу версию-она нормально все(6) каналов нашла. Тут же включаю тот же канал на новой-2канала. Причем в "разрывах" еще был ноль(хотя "тишина" была), а затыки уже шли. Насчет трафика тоже мне не надо напоминать-он не битый.

Может вспомните, тема такая была-"нужен звуковик" :D

Prog wrote:У вас на плеере либо нет directshow, либо чтение из файла..
DirectShow есть, не люблю плееры со строимыми, своими, фильтрами. Речь идет о WMP. Конечно, плеер читает из файла. А разве ProgDVB свой буфер читает не из файла? Конечно из файла, любой буфер это есть файл, либо на памяти, либо на диске, но файл
Prog wrote:В общем случае переход на позицию это довольно сложный процесс который, который для пользователя плохо выглядит. В любом приложении..
Да НЕ в любом. В любом плеере, ползунок перемотки становиться туда, на то время, которые ты поставишь, а не чуть в лево, либо в право и каждый раз дистанция разная, как это в ProgDVB. Мне хочется, чтобы ползунок ставился туда, куда я его оттянул, но так не получается.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

ProgDVB читает не из файла а из потока. За время перехода ситуация успевает менятся (в отличии от файла). По этому получается такой скачёк вправа. Сильно прижимать в лево нельзя из за вероятности переполнить буфер. Что и так имеет место быть. Так что одна из вещей которые нельзя сделать но можно улучшить.

Prog wrote:ProgDVB читает не из файла а из потока.
"TimeShift.dat", что это? Это буфер в виде файла. По идеи, это видео файл. ProgDVB буферит в файл, после перемотки назад, он начинает читать из файла и одновременно дописывает из потока в файл, то есть, как строится железная дорога, мы по ней едем и перед собой кладем рельсы. Разве не так?
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Тестировал только официальный вариант 6.60.2

Сделал дефрагментуцию диска (30-35GB свободно на диске 160GB).

Но во время теста на буфере в 4 GB обнаружился тот же глюк что я описывал на 2GB.

Все время была включена запись и в аудио ошибок не было вплоть до момента заполнения буфера.

Image

Кроме момента окончания заполнения буфера. Через ~ 2 часа в районе ~4 GB выскочило несколько разрывов + "Тишина" ~1 сек.

Image

Потом разрывов не было как минимум 8 часов.
V.Zhukoff wrote:7300у меня вообще до конца не может просканировать спутник.
Именно этой карты я в руках не держал, так как в последние годы ищу только USB решения, стандарты PCI меняются быстрее чем горят карты. Подозреваю скоро рынок PCI сузиться до брендовых дектопов.
Все что я писал относится в первую очередь только к Prof7500-USB.
V.Zhukoff wrote:Очень познавательное обсуждение продукции Prof :)
там же :)

PS
Виной затыков в Проге могут быть не только кривые драйвера, но и вполне рабочие драйвера, если стоит например 2-е их разные версии от того же производителя.
Скажем серьезные сбои может вызывать совместное нахождение в OS "рабочего драйвера" и его не менее рабочай версии в виде "плагина для ПрогДВБ"
---------------------------------------------------------
WinXPProSp3, P4-3GHz-1GB-160GB, ProfRev7500
Last edited by nicko123 on Mon Feb 21, 2011 5:43 pm, edited 4 times in total.

Как обычно, пока разрывов нет Dropped "стоит", в районе 4ГБ либо пусто, либо пару "попугаев" выскакивает.
Но папугаи в Dropped обычно появляются после разрывов в аудио.
Last edited by nicko123 on Mon Feb 21, 2011 4:31 pm, edited 1 time in total.