Re: Вопрос по работе ProgDVB
#616Там где 60/75/85... выбираете. Впрочем там много настроек не все доступны пользователю. Но я не 100% не уверен что поможет.
Скорее всего, это неотлаженный механизм перехода на АС3 звук.boss911 wrote: с переключением на H.264 каналы, то есть переход на такие каналы?
Твоими бы устами да мед пить!Prog wrote:Кстати в slow режиме нет перехода как такового. Каждый канал как первый.
Я как чувствовал, так как у меня совсем недавно появилась проблема.Prog wrote:Какие то мелочи были в рендере.
Это вполне могло вызвать проблему, но вы в подобном вряд ли признаетесь. Кстати, ваши изменения ни к чему не привели, возможно, только к БСОДу.Prog wrote:Там были изменения в геометрии по поводу обрезания.
Юзать что-то другое, кроме WMR-9 для меня не приемлемо, а с EVR+DXVA у ХР не сложилось. Отключение DXVA так же не приемлемо, это как есть хлеб без колбасы - не сытно и не так вкусно. Не понимаю, как вообще можно без DXVA смотреть.Prog wrote:Поможет переключение рендера или отключение DXVA.
Ну, не всегда. Тем более я ощущаю то, что декларирует nVidia в своих драйверах для моего устройства, выше я писал, о чем я.Prog wrote:Для новых возможностей нужна новая OS.