Конечно, если Prog не прикроет эту демократию.

Да, да... Об этом шайтане здесь тоже можно поговорить.Dyukanm wrote:У меня некоторые кодированные каналы перестали открываться ни с чего,ничего не ставил и не удалял.Кстати сейчас они так-же ни с чего все открываются,шайтан.
Да как их Prog не назови-если они глючные-так бетка она и бетка, а иногда по количеству багов их и альфами легко назвать релизы его.Salych wrote: В разделе Download лежат релизы, бетки лежат в пре-релизе, бетками я не пользуюсь, разве что иногда тестирую, если в них интересное что-либо есть.
Вот сделал новый движок-еще не обкатал его как следует, и насыпал кучу нового-и демуксы, и кодеки, и свои рендеры, и скорость. А зачем? В надежде на чудо? Что это все вдруг сразу и правильно заработает??? Ну вот и результат. Arcsoft демукс действительно вещь хорошая, но так ведь и ее на 100 проц работоспособности он ее не доводит.Salych wrote:Стабильная версия есть, но она же не на новом движке и нет поддержки Arcsoft Demux, без этого никуда.
5.x имеется ввиду 6.5х-? Если заметили, я отвечал на цитату, где было слово-новый движок. т.е с 6.63. Сейчас какая-6.4. И вот, в одну версию практически и вошли- новый ауд рендерер, скорости, сам движок, демуксы Arcsoft и Cyber, ХД кодек Arcsoft. Что тут непонятного?Prog wrote:V.Zhukoff: У вас в голове какой то шаблок сложился про кучу нового. Вот сейчас во всех 5.x нет ни одной новой функции, и всё равно они там мерещатся
Это не шаблон! Это представление обычного вашего пользователя. Я как и большинство не программист, поэтому НЕ ОБЯЗАН разбираться какая часть вашей программы прикручена к какой части движка. Вот только сегодня Salych писал-не хочу старые версии, там старый движок. Хотя лично я, раз уж Вы о моих именно шаблонах хотите поговорить, помню Ваши слова о том, что в новом движке для потребителя на внешний взгляд ничего не изменится. И разговор тут не об этом, а о том, что логичнее такой порядок вещей-добавил что то-тесты-исправления-полная работа. следующая функция или улучшение-опять тоже самое. А когда добавляется сразу много... Вот поставил допустим я на новом движке Кибер демукс, ХД кодек Арксофт, с новым а. рендерером PR. До кучи включил таймшифт и аудиопроцессор и паралельно делаю запись. И все на XP/ И вот что то вдруг у меня не заладилось (странноProg wrote:Я не про баги а про ваш шаблон. На примере engine5 его хорошо видно. Даже когда пара месяцев потрачено на более стабильную архитектуру и не добавленно НИ ОДНОЙ новой функции. Всё равшно пишите про "Вот сделал новый движок-еще не обкатал его как следует, и насыпал кучу нового".
ArcSoft, cyber,.. это фактически просто ещё один добавленный ID в список, не функция. По этому кстати сложно говорить о плохой работе ProgDVB с ArcSoft или Cyber. Он с ними работает соверешенно одинаково и так же как с MS. А вот они уже работают по разному.
Та удаляйте, мне главное зудеть о багах, чтобы этот зуд вам въедался в мозг. А то топчемся на одном месте, а получаем только одни поломки и снова забываете о старых багах, откладываете их на следующий год-два.Prog wrote:boss911: Ваш прост оносится к теме "progdvb и проблемы незрячих в его пользовании" ? буду удалять в следующий раз.
нет конечно! Смущает то, что они вообще были добавлены при переходе на новый движок. В декабре он появился. И вот сегодня, через полгода уже, я пишу про баги интерфейса например, работу с плагинами и тд. Так вот за эти полгода надо было обточить просто новый движок, а не тратить время на новшества, пусть и от февраля. Вот это очень смущает!Prog wrote:Массовый шаблонНесмущает что последние новый функции были 11 февраля опубликованы?
M-16 wrote:остановиться и прекратить временно добавление новых опций и возможностей и просто тупо отладить то что есть на данный момент излечить все баги и ляпы
Ну да, ну да... Конечно, переназначение кнопок пульта это не новая функция. А вот если это назвать по другому чуть чуть-например, "другая работа пульта"-то уже на новую опцию тянет.Prog wrote:Несмущает что последние новый функции были 11 февраля опубликованы?
Интересно, если попросить просто пошутить Prog он сможет выдать подобный анекдот?Prog wrote:На "OK" можно нажать просто на клавиатуре.