Re: ProgDVB 6.62 / Engine5

У меня возникает похожее ощущение, но с другой стороны. :wink:

Я уже процитировал по отдельности все слова из вашего поста.
На выходе есть?

В 6.65 есть.
В записанном файле

В 6.65 есть.
В записанном файле во время движкения таймшифтом?

Обычно всегда пишу в синхроне, там ТШ при записи не двигается.
От HD/SD зависимость есть?
У меня сейчас нет ни одного HD канала.

О какой конкретно фразе идет речь?

Повторю:
1. Есть ли битые в файле записанном через Service->Pid recorder?
2. Есть ли скачки патерь трафика на входе в тот момент когда сыпит картинка?

Prog wrote:Повторю:
1. Есть ли битые в файле записанном через Service->Pid recorder?
Никогда не пользовался, а как при этом следить за сбоями? Или с утра до вечера писать а потом также с утра до вечера проверять все записанные каналы? :shock:
Prog wrote: 2. Есть ли скачки патерь трафика на входе в тот момент когда сыпит картинка?
Ответ отрицательный, этот параметр никакого влияния не оказывает.

Более того, я не извещаю своих спутниковых провайдеров или гидрометцентр о заполнении буфера в Проге. :wink:
Prog wrote: А ещё в статистике таймшифта есть кой какая информация по буферу. Можно за этим понаблюдать в момент проблем.
Гляну.
А как ее распознать, что должен писать лог при пропуске кадров (на записи просто исчезают куски) ?

Prog wrote:Напомните пожалуйста, какая последняя версия у вас не падает по каждому поводу? Лог увы не помогает :(
Нет претензий к 6.50.01.(за исключением работы TS-но это-как Вы говорите, долгая песня :) ) На ней смотрю. Это старый движок. После этого проверял по мере выхода все версии. Добиться стабильной работы ни на одной не смог. Обо всех багах по их мере поступления писал на форуме. Если Вы скажете какие версии старые посмотреть еще раз-например, до и после Ваших каких то кардинальных изменений-укажите номера. Все их заново по очереди устанавливать и тестировать, естесственно, не буду.
У меня Prof, демукс MS, W7x64, CustomEVR.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Как минимум все последние падения про которые вы писали совершенно хаотичны. Пока нет идей, но помере совершенствовования лога - что то должно будет вылести.

ps: bda от старой версии если взять, заработает?

V.Zhukoff wrote:W7x64. Последний pre. EVR Custom. Ставим OSD Sunny. Перегружаем компьютер. ! Запускаем программу. И в нормал и фулскрин, нажимаем OSDNewChannelListForm на пульте. Ничего не происходит. Кликаем мышью-КРАШ. Если вызвать другое OSD например громкость, то громкость работает. То есть проблемма только с листом.
Ставим OSD BlackTransparent. Перегружаем компьютер. ! Запускаем программу. Ничего не происходит. В отличие от Sunny изображение даже не появляется. Кликаем мышью-КРАШ.
В версии 6.50.01 все работает нормально
Это я писал 2 июня еще в этой же теме.(там две страницы пытаюсь объяснить что происходит-стр 22-24)
Prog wrote:Как минимум все последние падения про которые вы писали совершенно хаотичны. Пока нет идей
Вот я тоже думаю, что это связано с картой Prof7301/ Замена на старый BDA ничего не дает. НО. Вы посоветовали попробовать удалить TbsCIapi.dll-так вот сразу появилась проблема с нажатием на на ОК-краш. А эта .dll появилась совсем недавно.
Кроме того, никто кроме меня на такие проблемы не жалуется, да и у самого Тевий470 таких проблем не имеет. На проф стоит Prof7301_Driver_2.0.0.0
Было бы неплохо, если бы Вы поставили себе эту карту посмотреть, что там и как происходит.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

А я его по привычке в корне Прога ищу.

PS
Был один странный случай зависания 6.65 после ~10 часов работы. Оказалось в памяти Прог был в 2-х экземплярах, скорее всего один не закрылся и остался висеть из предыдущей сессии.