Re: ProgDVB 6.62 / Engine5
#512У меня возникает похожее ощущение, но с другой стороны.
Я уже процитировал по отдельности все слова из вашего поста.
В 6.65 есть.
В 6.65 есть.
Обычно всегда пишу в синхроне, там ТШ при записи не двигается.
О какой конкретно фразе идет речь?

Я уже процитировал по отдельности все слова из вашего поста.
На выходе есть?
В 6.65 есть.
В записанном файле
В 6.65 есть.
В записанном файле во время движкения таймшифтом?
Обычно всегда пишу в синхроне, там ТШ при записи не двигается.
У меня сейчас нет ни одного HD канала.От HD/SD зависимость есть?
О какой конкретно фразе идет речь?
#513Повторю:
1. Есть ли битые в файле записанном через Service->Pid recorder?
2. Есть ли скачки патерь трафика на входе в тот момент когда сыпит картинка?
2. Есть ли скачки патерь трафика на входе в тот момент когда сыпит картинка?
#514А ещё в статистике таймшифта есть кой какая информация по буферу. Можно за этим понаблюдать в момент проблем.
#515Никогда не пользовался, а как при этом следить за сбоями? Или с утра до вечера писать а потом также с утра до вечера проверять все записанные каналы?Prog wrote:Повторю:

Ответ отрицательный, этот параметр никакого влияния не оказывает.Prog wrote: 2. Есть ли скачки патерь трафика на входе в тот момент когда сыпит картинка?
Более того, я не извещаю своих спутниковых провайдеров или гидрометцентр о заполнении буфера в Проге.

Гляну.Prog wrote: А ещё в статистике таймшифта есть кой какая информация по буферу. Можно за этим понаблюдать в момент проблем.
А как ее распознать, что должен писать лог при пропуске кадров (на записи просто исчезают куски) ?
#516В текущей версии увы никак. Раз вы видите квадраты в обычной записи ProgDVB, значит они должны быть (или не должны) в Pid recoder-е
#517Нет претензий к 6.50.01.(за исключением работы TS-но это-как Вы говорите, долгая песняProg wrote:Напомните пожалуйста, какая последняя версия у вас не падает по каждому поводу? Лог увы не помогает

У меня Prof, демукс MS, W7x64, CustomEVR.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]
#518Как минимум все последние падения про которые вы писали совершенно хаотичны. Пока нет идей, но помере совершенствовования лога - что то должно будет вылести.
ps: bda от старой версии если взять, заработает?
ps: bda от старой версии если взять, заработает?
#519Это я писал 2 июня еще в этой же теме.(там две страницы пытаюсь объяснить что происходит-стр 22-24)V.Zhukoff wrote:W7x64. Последний pre. EVR Custom. Ставим OSD Sunny. Перегружаем компьютер. ! Запускаем программу. И в нормал и фулскрин, нажимаем OSDNewChannelListForm на пульте. Ничего не происходит. Кликаем мышью-КРАШ. Если вызвать другое OSD например громкость, то громкость работает. То есть проблемма только с листом.
Ставим OSD BlackTransparent. Перегружаем компьютер. ! Запускаем программу. Ничего не происходит. В отличие от Sunny изображение даже не появляется. Кликаем мышью-КРАШ.
В версии 6.50.01 все работает нормально
Вот я тоже думаю, что это связано с картой Prof7301/ Замена на старый BDA ничего не дает. НО. Вы посоветовали попробовать удалить TbsCIapi.dll-так вот сразу появилась проблема с нажатием на на ОК-краш. А эта .dll появилась совсем недавно.Prog wrote:Как минимум все последние падения про которые вы писали совершенно хаотичны. Пока нет идей
Кроме того, никто кроме меня на такие проблемы не жалуется, да и у самого Тевий470 таких проблем не имеет. На проф стоит Prof7301_Driver_2.0.0.0
Было бы неплохо, если бы Вы поставили себе эту карту посмотреть, что там и как происходит.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]
#520Нажатие на OK, без dll ещё не смотрел но подозреваю что там довольно простой случай. Врятли на ситуацию повлияет.
#522Если нет прав то он в c:\progdvblogs\
Но для вашего случая я планирую специальную тестовую версию подготовить
Но для вашего случая я планирую специальную тестовую версию подготовить
#523А я его по привычке в корне Прога ищу.
PS
Был один странный случай зависания 6.65 после ~10 часов работы. Оказалось в памяти Прог был в 2-х экземплярах, скорее всего один не закрылся и остался висеть из предыдущей сессии.
PS
Был один странный случай зависания 6.65 после ~10 часов работы. Оказалось в памяти Прог был в 2-х экземплярах, скорее всего один не закрылся и остался висеть из предыдущей сессии.
#525Хм, прав хватает, но искал везде, нигде лога нет.
Может строка запуска изменилась, хотя досовское окно открывается и ошибок там нет (6.65. Pro)...

Может строка запуска изменилась, хотя досовское окно открывается и ошибок там нет (6.65. Pro)...