Вы имеете в виду all audio streams? Эта опция у меня включена. Но субтитры в записанных файлах отсутствуют.Prog wrote:Включите "all streams" в настройках записи. Вообще то и без него должно работать.
Re: ProgDVB 6.7x / Engine 5.1
#166TeVii S-460
Вы имеете в виду all audio streams? Эта опция у меня включена. Но субтитры в записанных файлах отсутствуют.Prog wrote:Включите "all streams" в настройках записи. Вообще то и без него должно работать.
Я же говорю-чтож я то такой счастливый? Постоянно на это нарываюсьProg wrote:Так понял, что только в одной версии такой глюк был.
Не могу понять, как это сделать. Указал ему M3U, но в списке каналов ничего не появилась, нужно отсканировать, чтобы появилось.Prog wrote:попытка работы с IPTV без предворительного сканирования. Точнее сканирует при первом открытии канала.
Хочу заметить, что это работает в том случае, если M3U указан в виде ссылки, если M3U лежит в "Transponders\IPTV" и его выбрать в программе, то каналы в список не загружаются.Prog wrote:попытка работы с IPTV без предворительного сканирования. Точнее сканирует при первом открытии канала.