Re: ProgDVB 6.7x / Engine 5.1

M-16 wrote: Может кто может помочь?
Ресет, рестарт, реинсталл и тд...:) В общем, все, что начинается на "ре" :) .
Надеюсь, что помог. :)
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

:) практически все Ре- делал... за исключением ре-скан каналов, очень боюсь потерять мои группировка каналов, в своё время не один час на это потратил.

Так вот все Ре- эти не помогли.

Пока решение, через анал... тыкаю на испорченый канал, закрываю апликуху и тут же снова стартую. Тогда испорченый канал кажет нормально.

Жду что разработчик подскажет.

За совет спасибо !

Ну удали ProgDVB.ini -там все настройки в принципе. Каналы не попортятся, папка Channels останется целой. А вообще лучше с нуля установи, время от времени все равно это плоезно. А потом из старой папки поменяешь папку Channels, Plugins, ну не знаю, что там еще....
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Prog wrote:Детальность и размер лога будет только увеличиватся со временем. По умолчанию он выключен.
По умолчанию выключены ВСЕ логи, а не лог Прога демукса отдельно. Вот если бы он отдельно выключался, дело другое, если бы он отключался отдельно, я бы так и поступил, но все логи я отключить не могу, так я потом не смогу предоставить информацию о возникшей проблеме.

Сделайте, чтобы каждые 10 минут он перезаписывался/обрелся и чтобы при смене демукса, лог прибивался.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

M-16 wrote: Результат такой же нулевой. что-то в ченесл явно прописалось
Там(или рядом :) ) действительно должна быть информация по зуму. Зум закрепляется за каждым каналом. И на тех каналах, которые были в этот момент, может пропорции и остались. Вручную. Я не думаю, что ты прям весь список так запортил-только с десяток максимум каналов. ?
Мне казалось эта информация в Channels/dat/ Ну если это не помогает, тогда, действительно, автор поможет. :)

Переделал код Tv Sources, и опубликовал тестовую .8 версию. Внешнее почти ничего не изменилось, только поддержку нескольких IPTV провайдеров добавил. Но много изменений внутри, могут какие то проблемы вылезть.

iptv должно работать, в том числе с несколькими провайдерами. Сканировать или нет переключается в настройках.

Установил 6.70.8, скинул (с заменой) туда свой бекап с настройками и каналами, запустил программу и убрал галку с M3U в качестве списка каналов. Создал два IPTV провайдера:

Code: Select all

IPTV Client
|--Пров 1
|--Пров 2
Для каждого прописал свой M3U. Имеются два списка каналов - "Пров 1" и "Пров 2", открываю свойство каждого списка и там только галка для IPTV Client. Пытаюсь создать новый лист, при создании тоже одна галка IPTV Client.

Как мне сейчас свои листы привязать к нужному провайдеру? Почему созданные провайдеры не появились в свойствах списков? Оба провайдера появились только в "Поиске каналов".

Почему в "Настройке устройств" можно указать только один источник M3U ? Ведь у меня два провайдера, соответственно я хочу, чтобы обновляло два M3U.
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

РАЗОБРАЛСЯ (пост выше). Пришлось с нуля создать базу каналов, чтобы в базу попали каналы конкретно для "Пров 1" и "Пров 2", ибо в старой базе все каналы были в "IPTV Client". Вот почему не хватает редактора базы каналов, либо базы каналов в формате TXT, пришлось все заново сканировать. Я по-прежнему настаиваю на редакторе или на формате TXT.

Конечно, вся моя сортировка/группировка каналов слетела, но я научился, как со старого списка каналов переносить сортировку/группировку каналов в новый список. Пока я додумался, что в списке каналов идет привязка к каналам в базе по ‘UrlID’, прошло немало времени. Если бы списки каналов были бы в формате TXT, мне бы не пришлось так долго танцевать с бубном. Я по-прежнему настаиваю на редакторе или на формате TXT.

По какому принципу берется/подсчитывается ‘UrlID’? Попробовал свои цыфры и буквы вписать, но потом не работает.
boss911 wrote:Почему в "Настройке устройств" можно указать только один источник M3U ? Ведь у меня два провайдера, соответственно я хочу, чтобы обновляло два M3U.
- вопрос/предложение остается в силе.

БАГА. Запускаем программу без каталога "Channels", сканируем "Пров 2", создается список "IPTV Client: Пров 2", но каналов в нем нет, создался пустым. Идем в свойство этого списка, там видим два чекбокса "IPTV Client: Пров 2", на верхнем галки нет, на нижнем есть. Снимаем галку с нижнего и ставим на верхней и применяем, соглашаемся, чтобы список был пересоздан. ТОЛЬКО в таком случае появляются каналы в списке, после чего из свойств списка второй чекбокс "IPTV Client: Пров 2" сам исчезает.

Теперь снова сканируем "Пров 2" и снова создается лист "IPTV Client: Пров 2", снова повторяется все вышеописанное. Так можно делать до бесконечности, при каждом скане будет создаваться новый лист.

Такое впечатление, что лист не правильно привязывается к каналам, от чего после скана оно не виден, что лист привязан и создает новый. Но почему оно его создает с дублем провайдера, на одном ставит галку, а на другом нет.

1. Выделите весь список каналов, возьмите в клиборт и редактируйте в любом редакторе, потом так же из буфера вставье. Такой "тестовый" список где ничего всё равно не понять, не стоит лишней секунды времени загрузки приложения.

2. Дополнительные URL добавлются в граф кнопкой. autoupdate по ним работает.

3. После сканирования, по умолчанию, каналы попадают в разные листы. Кроме того если нет списка куда можно поместить новые каналы то он будет создан. Глюк если у вас есть список с выбраным prov2 и вы сканируете prov2, а сканер создаёт новый список.

1. Так я так и сделал, только пришлось везде исправить ‘UrlID’, так как в новой базе каналов он изменился.

2. Ничего не понял. У меня два провайдера, есть два разных URL к M3U. Сейчас я могу URL добавить только для одного M3U. Мне нужно чтобы АВТОМАТИЧЕСКИ обновлялялись два M3U. Как?

3.
Prog wrote:Глюк если у вас есть список с выбраным prov2 и вы сканируете prov2, а сканер создаёт новый список.
Так и происходит. Есть список "Пров 2", в нем поставлена галка "IPTV Client: Пров 2", сканирую "Пров 2", оно создает второй список, он пустой, в нем две галки "IPTV Client: Пров 2", верхняя не поставлена, нижняя поставлена.

2. Да, все, я уже разобрался. Просто так сразу не поймешь, чтобы автоапдейт будет работать сразу для всех провайдеров, я думал, что только для того M3U, адрес которого введен в устройствах.

Имхо, в "Настройке устройств" для IPTV нужно как-то сделать видимость того, сколько создано провайдеров и какой M3U используется в каждом провайдере. Например, пусть там будет комбобокс с провайдерами, которые ранее были созданы в источниках ТВ, выбирая нужный комбобокс, внизу появляется закрепленный URL к M3U. Обязательно нужно сделать нечто подобное, а то такое впечатление, что URL будет применятся только к одному провайдеру, вот это меня и сбило с толку, ведь реально не информативно и не понятно.

Насчет проблемы №3 проверьте еще раз, глюк воспроизводиться очень просто, я подробно описал, как его получить.