by boss911
Ах, вот в чем дело, ваша логика мне ясна и она отчасти оправдана. Но этим самым вы сделали заподло тем, у кого создано два и более провайдеров, подложили им мину и я на эту мину уже наткнулся, когда начал сканировать первого провайдера, в итоге отсканировал совсем другое.
Тогда я предлагаю так. То, что введено в "Настройках устройств", пусть оно (этот лист) будет для всего "IPTV Client" и никаким образом не относится к созданным провайдерам, чтобы запустить сканер этого листа, надо будет в меню выбрать "IPTV Client". То есть, "IPTV Client" - это лист не принадлежащий ни к какому провайдеру, это тот лист, который прописан в "Настройках устройств". То есть, я под "IPTV Client" имею в виду название "Главный M3U лист".
Да доведите это создание и работу провайдеров до ума, пожалуйста, очень прошу, осталось совсем ничего - отделить "Главный M3U лист" от провайдеров.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]