Re: Вопрос по работе ProgDVB
#706Увеличивать время старта OS на ~5 секунд тоже не очень красиво. Тем более как видите под XP медленно стратует. А в вин7, с её новым taskbar-ом, и потребности в трее не так много. Разве что с ДУ стартовать...
Это уже каждый сам для себя решит. Тем более это будет в виде опции, либо юзер сам будет класть ярлык в автозагрузку, либо в реестр.Prog wrote:Увеличивать время старта OS на ~5 секунд тоже не очень красиво.
Не вижу уж таких кадрильных нововведений, трей остался треем, а квикланч переросло в нечто нелепое, но опять же, напоминающие квикланч. А трей как был треем так им остался. Так что не пойму вашу попытку это как-то аргументировать, и близко не тянет.Prog wrote:А в вин7, с её новым taskbar-ом, и потребности в трее не так много.
Вот-вот, к этому я и виду. Где это видано в наше время, чтобы телек нельзя было с пульта запустить, даже AverTV это предусмотрело еще в далеком 2004 году.Prog wrote:Разве что с ДУ стартовать...
Для этого никакой ланчер не нужен.boss911 wrote:Короче, хватит тянуть мишку за пипишку, говорить о том, что по вашему мнению вымерло, благо вы не разработчик ОС, а то сейчас бы все сидели на Милениуме с интерфейсом и возможностями как у 3.1, знаем мы вашу тягу к минимализму и то, что кому нужно основываясь на своем мнении. Вы сделаете /mintray или ланчер, который мог бы запускать ProgDVB с пульта и мог бы его запускать двойным (или одним) кликом? Мне даже ДУ не хочется покупать, потому что я телек не могу закрыть/запустить с дивана.
Не нравятся мне слово "вечный". У меня это ассоциируется только с загробной жизнью.Prog wrote:Это проблема будет вечной. Тяжело разделить кнопки пульта от кнопок клавиатуры. HID модуль это умеет но поглючивает, в каждом контроле (то есть в тысячах) про это постоянно помнить тоже не получается.
Не совсем понятно. Точнее-вообще непонятно. Я же говорю-не ставлю модуль HID в опциях. Или, это должно означать, что пульт от Prof7301 по сути HID ?. Или,-Вам нужно написать модуль для каждой карты? В общем, непонятен Ваш короткий ответ.Prog wrote:Выход - не HID ду вполне решит ситуацию