Re: ProgDVB 6.7x / Engine 5.1
#316Как я писал раньше, не буду эту последнюю цифру использовать в именах файлов. Меньше путаници будет на этапе публикации.
+!boss911 wrote: Новые версии пререлиза под одним и тем же числом версии, считаю сверх дебилизмом. Или выкладывайте с именем, где будет четвертое число, либо меняйте всегда третье и хватит людям, то есть нам, которые тестируют ваш продукт, выносить мозги.
У Вас может есть какие то личные ассоциации с вышеупомянутыми обозревателями-по этому и не понял о чем Вы, у меня нет этих программ, но я, например, общаюсь с программами Corel начиная с 5, сейчас 17 говорят есть, но он называется опять таки-Х7!, Photoshop 3 (были максимум облегченные версии, назывались 5.5.) Сейчас , когда они перешли за простые однозначные цифры, то добавили буквы-например CS-3.-это 13 по старому . Автокад, когда перешел всего лишь первый десяток, тоже сменил нумерацию-теперь они раз в год выпускают версию-Autocad2011 например.Prog wrote:V.Zhukoff: Тогда версии самого ProgDVB будут развиватся по траектории firefox/chrome...
Вот это-,действительно, обнадеживает.Prog wrote:впрочем может это и правильно.
Если здесь не видно, то там темболее, так как демукс MS&EVR/ Поэтому и говорю-прежде чем клепать очередную фишку с Логосами, доделайте лог нормально! Чтобы от него была хоть какая то польза а не для галочки.Prog wrote:Лучше снимать ProgDVB в том месте где было зависание. А если не было то всё интересное в логе демукса или рендера.
Вы смысл моих предидущих предложений хоть на 50% понимаете??? Я как раз и говорю-релиз РАЗ в ПОЛГОДА!Prog wrote:По поводу номеров, я не вижу причин их быстро увеличивать.
А это-называется ПРЕРЕЛИЗ! Он и выходит раз в неделю. Тут цифры и меняются в промежутках между релизами.Prog wrote:Вот в следующей версии будут изменения лого восновном. И это причина выпускать ProgDVB7 ?
С вашей точки зрения. А теперь прикиньте, сколько еще таких "оптимальностей" может быть в мире из 5 млрд человек? И если вам на форуме, как вы считаете состоящем из 10 человек, уже 4 сказали, что ваша нумерация фигня-что вы будете делать? Продолжать верить в свою оптимальность???Prog wrote:Как есть - оптимально.
Вы действительно непонимаете??? Сами пишите-невозможно доделать. Так вот, просвещаю, если еще что то недоделаное, то это во всем мире называется beta. У Вас это называется pre-/ пускай так. Вы выдаете за релиз просто нововведения, причем абсолютно не проверенные. А релиз-в нормальном, общечеловеческом, мировом понятии у Вас был последний раз в декабре прошлого года. Вот попытайтесь на свою деятельность посмотреть с такой точки зрения-может тогда поймете о чем я говорю.Prog wrote:Лог невозможно доделать как ещё десяток вещей в ProgDVB. он будет просто развиватся по мере необходимости.
Я же выше сказал, что этот момент обсуждения упустил.V.Zhukoff wrote:Кстати, boss911, вот почему бы хоть тебе, раз уж другим лень, не поддержать это с первого моего предложения?
СОГЛАСЕН, ПОДДЕРЖИВАЮ. Так будет понятней, где четыре блока цифр, это пререлиз, а где три блока - релиз. Я говорю за блоки цифр в имени файла, а не только самого EXE (программы).V.Zhukoff wrote:Третий раз предлагаю вменяемую нумерацию из одной цифры для релиза и две для пре-.
Читайте выше, про что я и V.Zhukoff. И они ОБЯЗАНЫ. А обязаны потому, чтобы нам было понятней, а вы устраиваете вынос мозгов из-за своей привычки.Prog wrote:Номер версии четерёх значный. Но вы видимо путаете номер и имя файла. Они не обязаны корелировать.