Список каналов. Группировка отсутствует. Сортировка по имени. Создаём новую папку. Перетаскиваем некоторые каналы в новую папку.
Всё ок.
Список каналов. Группируем по другому.
Папка которую мы создали ушла в /dev/null ??? )))
Re: Пожелания к добавлению возможностей
#1367Вы же дали команду гриппировать. Оно по групировалось.
#1370После новой группировки этой папке не разорваться же если там каналы разные были-они и ушли по своим группировкам, а папка аннигилировалась.bogus wrote:И папку не вернуть? Жаль, было бы удобнее...
Для таких целей нужно создавать свой лист и там делать свои папки какие угодно вручную и не трогать группировку и сортировку.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]
#1371Так ведь нужно же, чтобы группировалось то, что осталось. А такие самопроизвольные исчезновения выглядят странно.V.Zhukoff wrote:После новой группировки этой папке не разорваться же если там каналы разные были-они и ушли по своим группировкам, а папка аннигилировалась.bogus wrote:И папку не вернуть? Жаль, было бы удобнее...
Для таких целей нужно создавать свой лист и там делать свои папки какие угодно вручную и не трогать группировку и сортировку.
Кроме того, зачем создавать свои листы, если можно править те, что есть. Как-то из пень в колоду сделано.
TeVii S-460
#1372Что значит "что осталось". Есть команда группировать лист. Всё правильно и логично.
#1373to kostan
Можно сделать и свои папки в существ-но тогда не надо менять группировку.
Я не представляю как это возможно? Сам подумай. При группировке по провайдеру каналы ушли в папки провайдеров. Вот как ты им потом объяснишь, что теперь мне не надо по провайдеру-я передумал. Давайте возвращайтесь в те папки, которые, помните? я их позавчера делал.
Можно сделать и свои папки в существ-но тогда не надо менять группировку.
Я не представляю как это возможно? Сам подумай. При группировке по провайдеру каналы ушли в папки провайдеров. Вот как ты им потом объяснишь, что теперь мне не надо по провайдеру-я передумал. Давайте возвращайтесь в те папки, которые, помните? я их позавчера делал.

[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]
#13741.Есть у меня два листа, я перенёс 10 каналов из первого листа во второй, а затем перегруппировал первый. Я жду, что в первом перегруппируется, что осталось.Prog wrote:Что значит "что осталось". Есть команда группировать лист. Всё правильно и логично.
2. Есть у меня лист. В нём я создал новую папку и перенёс туда 10 каналов, а затем перегруппировал лист. Я жду, что перегруппируется, что осталось + будет в листе моя новая папка.
У вас всё так работает?
TeVii S-460
#1375Меня удивило, что bogus пишет об исчезновении листа. Такого ведь не должно быть, чтобы листы исчезали. Просто нужно не учитывать выведенные из листа куда бы то ни было каналы при перегруппировке.
TeVii S-460
#1376Так, у вас, Прог, всё так, как я описал, работает? Если нет, то это грабли, на которые пользователи вашей программы будут натыкаться, а потом отпиcываться на форуме. Не должно быть самопроизвольного исчезновения листов.kostan wrote:1.Есть у меня два листа, я перенёс 10 каналов из первого листа во второй, а затем перегруппировал первый. Я жду, что в первом перегруппируется, что осталось.Prog wrote:Что значит "что осталось". Есть команда группировать лист. Всё правильно и логично.
2. Есть у меня лист. В нём я создал новую папку и перенёс туда 10 каналов, а затем перегруппировал лист. Я жду, что перегруппируется, что осталось + будет в листе моя новая папка.
У вас всё так работает?
TeVii S-460
#1377Кажется понял наконец. Если перегрупировались каналы не те которые были в листе (а те которые подпадают под фильтр в настройках листа) то это глюк. Надо будет посмотреть...
#1378Да, нет. Прог, вы не поняли. Да и я тоже ошибся. Богус пишет, что у него при перегруппировании листа исчезла папка. Моё же пожелание, чтобы папки не исчезали, а перегруппировывалось то, что осталось в листе вне созданной папкиbogus wrote:Список каналов. Группировка отсутствует. Сортировка по имени. Создаём новую папку. Перетаскиваем некоторые каналы в новую папку.
Всё ок.
Список каналов. Группируем по другому.
Папка которую мы создали ушла в /dev/null ??? )))
TeVii S-460
#1380Созданная создаётся пользователем. Не созданная - не создаётся пользователем.Prog wrote:А чем соданная пака отличается от не созданной?
TeVii S-460