Re: ProgDVB 6.7x / Engine 5.1
#649Давай я лучше опять наткнусь на проблему предварительно очистив логи, и как упадёт сложу и выложу.
Это вчерашний лог двух или трёх падений.
В следующий раз зафиксирую время.
Я просто думаю, что в момент нот респонд, до этого момента всё в логах идёт красиво, а потом просто в них ни чего не фиксируется до следующего старта.
Это вчерашний лог двух или трёх падений.
В следующий раз зафиксирую время.
Я просто думаю, что в момент нот респонд, до этого момента всё в логах идёт красиво, а потом просто в них ни чего не фиксируется до следующего старта.
#650Лог удаляется при старте ProgDVB. Как правило в момент подвисания там куча каких нибуть исключений образуется. Но когда как.
#651Кстати, идея Прогу. Раз в минуту (или в полминуты, не суть важно) добавлять в лог какое-нибудь "пустое" сообщение-тайминг, чтобы при подвисе в логе сразу было видно, когда он произошел - по отсутствию очередного тайминга.
#653Перезалил туда же свежий лог.
напомню. Туда же это сюда - http://video.dropzone.lv/files/logs.rar
падение на нот респонд - 16:38
Моё предположение - Prog Dem, Prog AR
с ситемным аудио и мелкомягким демуксом этого не наблюдаю. Пока не наблюдаю
Наблюдаю только переклинивание таймшифта.
напомню. Туда же это сюда - http://video.dropzone.lv/files/logs.rar
падение на нот респонд - 16:38
Моё предположение - Prog Dem, Prog AR
с ситемным аудио и мелкомягким демуксом этого не наблюдаю. Пока не наблюдаю

#654Опубликовал 6.74.1 Prerelease. Куча мелких интерфейсных мелочой для 6.80.
timeshift status диалог перестал падать или нет?
ps: Лог посмотрю.
timeshift status диалог перестал падать или нет?
ps: Лог посмотрю.
#656Именно в асинхронном и есть, режим без ТШ (тайм шифт) не пробывал.
Ещё по путно (не знаю, может быть это только у меня) time of set не возможно установить ни для одного канала. Старые тайм оф сет сохраняются, назначить новые не получается. После рестарта аппликейшн, они исчезают, это в пре-релизе 74.01
Ещё по путно (не знаю, может быть это только у меня) time of set не возможно установить ни для одного канала. Старые тайм оф сет сохраняются, назначить новые не получается. После рестарта аппликейшн, они исчезают, это в пре-релизе 74.01
#657Скажите плиз... это только у меня или есть у кого ещё.
Фул скрин, появление ОСД (громкость или инфо) или вызов списка каналов, картинка трансляции становится слайд-шоу при чём без разницы СD это канал или HD....
6.74.01
Prog Dem
Prog AR
Фул скрин, появление ОСД (громкость или инфо) или вызов списка каналов, картинка трансляции становится слайд-шоу при чём без разницы СD это канал или HD....
6.74.01
Prog Dem
Prog AR
#658У меня нормально все.M-16 wrote:Скажите плиз... это только у меня или есть у кого ещё.
6.74.01
Prog Dem
Prog AR
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]
#660У меня это только на Prog Demux and Prog AR, на мелкомягком нет с системным соун рендерер.
При чём ещё одна особенность, на Prog Dem and Prog AR при старте любой апликейн земерзает звук и картинка.
При этом всём ПрогДВП утилизует процессор всего на 9% а при старте любого апликейшин утилизация поднимается максимум до 16%....
Диск ?
Диск SATA3 Queue диска не превышейт 0.2-0.4 при работе, но при старте любого апликейшин на пол секунды Queue возрастает до 8-15 и в этот же момент идут замерзания.
Получается ПрогДВБ очень сильно реагирует на занятость HDD с этой комбинацией демукса и рендерера.
Addition:
Да, на других, с мелкомягким демуксом и системным аудио рендерером, нет этих проблем с замиранием и нет проблем со слайд шоу при OSD, но появляется проблема с таймшифтом которую я описывал ранее, помнится мне Прог посоветовал Prog Dem and Prog AR, проблема с тайм шифтом тогда исчезла, но вот, что появилось взамен.
Осталось определить, что из этого, по отдельности или их сочетание приводит к таким фокусам.
Next step:
Проверил варианты. Выяснил, такие переклинивания только при совмесном использовании Prog demultiplex and Prog Audio renderer.
Во всех других вариантах, работает, не всё гладка с синхронизацией звука в некоторых вариантах, но работает без freez.
При чём ещё одна особенность, на Prog Dem and Prog AR при старте любой апликейн земерзает звук и картинка.
При этом всём ПрогДВП утилизует процессор всего на 9% а при старте любого апликейшин утилизация поднимается максимум до 16%....
Диск ?
Диск SATA3 Queue диска не превышейт 0.2-0.4 при работе, но при старте любого апликейшин на пол секунды Queue возрастает до 8-15 и в этот же момент идут замерзания.
Получается ПрогДВБ очень сильно реагирует на занятость HDD с этой комбинацией демукса и рендерера.
Addition:
Да, на других, с мелкомягким демуксом и системным аудио рендерером, нет этих проблем с замиранием и нет проблем со слайд шоу при OSD, но появляется проблема с таймшифтом которую я описывал ранее, помнится мне Прог посоветовал Prog Dem and Prog AR, проблема с тайм шифтом тогда исчезла, но вот, что появилось взамен.
Осталось определить, что из этого, по отдельности или их сочетание приводит к таким фокусам.
Next step:
Проверил варианты. Выяснил, такие переклинивания только при совмесном использовании Prog demultiplex and Prog Audio renderer.
Во всех других вариантах, работает, не всё гладка с синхронизацией звука в некоторых вариантах, но работает без freez.