by boss911
1. Чего тут верного, не понимаю. Есть сервис обновления EPG с потока и XMLTV\JTV по URL. ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ, ЗНАЧИТ, ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАЗНЫ ОКНА. Если я нажму на проверку обновлений, то я получу окно XMLTV\JTV, а если обновление базы каналов, то получу сразу два окна (нафига?).
Почему при обновлении XMLTV\JTV базы запускается обновление EPG с потока? И почему там пишет, что три канала сканируется? Почему при проверке обновления появляется только одно окно обновления XMLTV\JTV? Почему нет логики между этими двумя обновлениями? Сделайте что-то одно, если я обновлю XMLTV\JTV, то пусть показывается соответствующие окно, если с потока, то другое соответствующие окно. Сейчас при обновлении базы каналов, прогресс XMLTV\JTV отображается без дела, там даже прогресс не бежит и перекрывает второе окно. Какой-то бардак, такое впечатление, что оно с потока пытается обновить и с URL.
2. Я вам намекаю, что пора разделять сервис обновления на независимые компоненты. Надоело, что оно все за собой тянет. Это если хочешь чихнуть, то жди кашель и пердеж, вряд ли вам понравилось, если бы ваш организм так работал (со всех дыр перло).
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]