Re: Вопрос по работе ProgDVB

Prog wrote:Действительно, без "0391=Eutelsat W41,W7 " может не заработать. это же кастомная позиция а не транспондер. Надо будет поправить... авто обновление не решение. инсталировать то поверх по прежнему нельзя.
так когда вы это поправите?
Core Quad I7-4770 | 16Gb Ram | Nvidia GTX 680 | SB Creative PCI-E X-Fi Xtreme audio | Tevii S470 | Diseq 2.0 4x1 | Мотоподвес Stab HH120 | Windows 8 x64 | DVI-HDMI FHD46

загрузку а не кол-во....
а еще желательно понаблюдать загрузку винта в эти моменты...
таймшифт часом не на винте?
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet

1. Почему при запуске 'Обновить базу программы передач' у меня появляются сразу два диалога - "Progress updating..." и "EPG Updating"? Поскольку у меня XMLTV связи, то какого я вижу окно "EPG Updating"?

Кстати, в окне "EPG Updating" оно показывает, что сканит три канала (почему три?) в течении 10 секунд, потом окно закрывается, а в окне "Progress updating..." даже прогресс бар не пробегает и иногда оно остается висеть, пока его сам не прикроешь.

2. Почему при нажатии 'Проверить обновления' у меня обновляется XMLTV база и мои M3U листы? Почему эти сервисы не разделены? Мне надо что-то одно, а не все сразу проверять/обновлять.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

1. Всё верно. Первое скачивание xmltv второе его импорт. Импорт 10мегабайт xmltv вещь не быстрая, может и 10 секунд занимать, может больше.

2. По 'Проверить обновления' проверяются обновления всего чего что только может обновится. Включая m3u и файлы собственно ProgDVB.

boss911 wrote:Мне надо что-то одно, а не все сразу проверять/обновлять.
Prog wrote:проверяются обновления всего чего что только может обновится.
А ведется ли работа по разделению? И, когда можно ожидать?
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

1. Чего тут верного, не понимаю. Есть сервис обновления EPG с потока и XMLTV\JTV по URL. ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ, ЗНАЧИТ, ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАЗНЫ ОКНА. Если я нажму на проверку обновлений, то я получу окно XMLTV\JTV, а если обновление базы каналов, то получу сразу два окна (нафига?).

Почему при обновлении XMLTV\JTV базы запускается обновление EPG с потока? И почему там пишет, что три канала сканируется? Почему при проверке обновления появляется только одно окно обновления XMLTV\JTV? Почему нет логики между этими двумя обновлениями? Сделайте что-то одно, если я обновлю XMLTV\JTV, то пусть показывается соответствующие окно, если с потока, то другое соответствующие окно. Сейчас при обновлении базы каналов, прогресс XMLTV\JTV отображается без дела, там даже прогресс не бежит и перекрывает второе окно. Какой-то бардак, такое впечатление, что оно с потока пытается обновить и с URL.

2. Я вам намекаю, что пора разделять сервис обновления на независимые компоненты. Надоело, что оно все за собой тянет. Это если хочешь чихнуть, то жди кашель и пердеж, вряд ли вам понравилось, если бы ваш организм так работал (со всех дыр перло).
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Black ANGEL wrote:Прог, поясни ошибку, версия 6.84.02Pro
:) Попробовать установить не в Програмфайлс. Защита, права и тд-скорее всего такой будет ответ
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Prog

Что-то не с того не сего произошло с воспроизведением IPTV через HTTP. Четко, каждые 10 секунд, я засекал, четко каждые 10 секунд, дергает картинку. Смотрел в этот момент на поток он ровный. Включаю запись и все начинает идти нормально, потом просмотрел эту запись и там все нормально. Как это понимать, почему после включения записи все нормализуется и сама запись нормальная?

Еще один момент. Идет HTTP канал, каждые 10 секунд его дергает, включаю запись на UDP канале и HTTP канал начинает идти нормально. И как это пояснить? Почему включение записи в программе решает проблему?

6.84.2, ПрогДемукс и ПрогАР, VMR-9R.

Sultan333 wrote:
У меня этот файл вообще не запускается.
Попробуйте установить в 6.84.1
6.84.1 то же самое было, поставил 6.84.02Pro думал уйдет, самое интересное ошибки такой долго не было.

Black ANGEL wrote:
Sultan333 wrote:
У меня этот файл вообще не запускается.
Попробуйте установить в 6.84.1
6.84.1 то же самое было, поставил 6.84.02Pro думал уйдет, самое интересное ошибки такой долго не было.
Тогда попробуйте в новую папку установить. Думаю что эта dll по каким-то настройкам загружается.

всем здрасти... помогите разобраться... как правильно настроить ProgDVB 6.84.01 на 4 спутника, так чтобы переключалась между ними. проблема в том, что пока на ресивере не переключу на нужный спутник на dvb не показывает.... а в старой версии ProgDVB переключается нормально между 4 спутниками, все настройки пересмотрел, но разницы не нашел... что бы было понятней вот так подключено.... даже когда ресивер отключен не могу просматривать другие спутники..
Attachments
во как.jpg
во как

Sultan333 wrote: Тогда попробуйте в новую папку установить.
V.Zhukoff wrote: Попробовать установить не в Програмфайлс
Может все таки попробовать? Это не страшно...