Где можно почитать описания:
- MultiDec Plugin API,
- DVBcore Plugin API,
- Aditional ProgDVB API
и все такое, желательно на русском?
Re: API
#3Хочу, чтобы поток задерживался до подхода ключейProg wrote:А что вы хотите сделать?
Вы не поверите, но Labview:) по крайней мере, я им лучше всего владею... На крайняк можно Labwindow CVI...Какой язык?
Согласен на любую другую нишу, укажите направление:)Описание в этой нише вообще не приняты.
#5... на существующем API, но его же можно расширить?Prog wrote:Плагином такое не сделать.
А по timeshift-буферу разве не ts ползет? Запрос ключа в начале, а применение через определенное алгоритмом время? Но от вас требуется только API, который бы это позволял...В движке можно что то такое при задержки на 1-2 секунды. Не больше.
В конце концов, сделайте, для начала хотя бы 2 секунды с возможностью ручной подстройки для каждого канала. Я думаю, даже это очень облегчит всем жизнь...
#7Я думаю, использовать его примерно так. Применять многократно, пока не подойдет. О том, что подошел судить по демультиплексору. Время, когда подошел запомнить и использовать в дальнейшем в качестве задержки...Prog wrote:1. Не возможно узнать откуда ключ. То есть если он остал секунд на 5, то применить его уже не возможно. Не известно куда.
2. Уже пробовал. Опция давала больше проблем чем плюсов. Видимо из за (1).
#11Сейчас просмотрел весь сайт Saar-а, ни описания API, ни SDK не нашел. Люди, которые задавали вопросы по API оставлены без ответа, в принципе, так же как и здесь. Вот пример. Попутно выяснил, что эта программа и та несовместимы по плагинам и эта пробема решается через какой-то геморрой...z-wer wrote:У Saar-а на сайте вы можете взять апи к театру...
#13Идут данные. Вот приходит необходимость очередного ключа. Остановится и не передавать данные дальше, пока не поступит ключ. Непрерывно падающие со спутника данные накапливать в буфере. По мере смены ключей буфер будет нарастать. Но возможны механизмы его снижения. Самое простое - если не идет просмотр в реальном времени, а только запись на диск - буфер можно быстро опустошить... Можно смирится с дефектами реально-временного просмотра, но зато иметь безсбойный ts-файл на винчестере...