API

Где можно почитать описания:
- MultiDec Plugin API,
- DVBcore Plugin API,
- Aditional ProgDVB API
и все такое, желательно на русском?

Re: API

А что вы хотите сделать? Какой язык?

ps: Описание в этой нише вообще не приняты. Типичное SDK это API+пример которые использует треть этого API.

Prog wrote:А что вы хотите сделать?
Хочу, чтобы поток задерживался до подхода ключей
Какой язык?
Вы не поверите, но Labview:) по крайней мере, я им лучше всего владею... На крайняк можно Labwindow CVI...
Описание в этой нише вообще не приняты.
Согласен на любую другую нишу, укажите направление:)

Плагином такое не сделать. В движке можно что то такое при задержки на 1-2 секунды. Не больше.

Prog wrote:Плагином такое не сделать.
... на существующем API, но его же можно расширить?
В движке можно что то такое при задержки на 1-2 секунды. Не больше.
А по timeshift-буферу разве не ts ползет? Запрос ключа в начале, а применение через определенное алгоритмом время? Но от вас требуется только API, который бы это позволял...

В конце концов, сделайте, для начала хотя бы 2 секунды с возможностью ручной подстройки для каждого канала. Я думаю, даже это очень облегчит всем жизнь...

1. Не возможно узнать откуда ключ. То есть если он остал секунд на 5, то применить его уже не возможно. Не известно куда.
2. Уже пробовал. Опция давала больше проблем чем плюсов. Видимо из за (1).

Prog wrote:1. Не возможно узнать откуда ключ. То есть если он остал секунд на 5, то применить его уже не возможно. Не известно куда.
2. Уже пробовал. Опция давала больше проблем чем плюсов. Видимо из за (1).
Я думаю, использовать его примерно так. Применять многократно, пока не подойдет. О том, что подошел судить по демультиплексору. Время, когда подошел запомнить и использовать в дальнейшем в качестве задержки...

У Saar-а на сайте вы можете взять апи к театру, мд апи древнейшее и найти можно везде.
К двб дриму также без проблем, на сайте.
К вьеверу также есть на сайте.
По крайней мере я находил практически все, что мне нужно, на делфях

Спасибо! Посмотрю. Но вопрос все равно остается, потому что Prog пишет, что в его программе MultiDec Plugin API и DVBcore Plugin API реализовано не полностью (это, кстати, заметно-не все плагины работают), но зато существует загадочное нигде не описанное Aditional ProgDVB API...

z-wer wrote:У Saar-а на сайте вы можете взять апи к театру...
Сейчас просмотрел весь сайт Saar-а, ни описания API, ни SDK не нашел. Люди, которые задавали вопросы по API оставлены без ответа, в принципе, так же как и здесь. Вот пример. Попутно выяснил, что эта программа и та несовместимы по плагинам и эта пробема решается через какой-то геморрой...

Боюсь то что вы хотите, плагинами не сделать. Слишком системная вещь... Впрочем с другой стороны, это и в принципе не реализуемо. Так скороее поигратся, убедится в невозможности и бросить. Для этого годится любое API.

Идут данные. Вот приходит необходимость очередного ключа. Остановится и не передавать данные дальше, пока не поступит ключ. Непрерывно падающие со спутника данные накапливать в буфере. По мере смены ключей буфер будет нарастать. Но возможны механизмы его снижения. Самое простое - если не идет просмотр в реальном времени, а только запись на диск - буфер можно быстро опустошить... Можно смирится с дефектами реально-временного просмотра, но зато иметь безсбойный ts-файл на винчестере...

А вы не знаете какой ключ от этогого куска данных (~5 секунд). Может тот что есть годится, а может уже протух и нужен следующий... У ключа нет номера, только чётность. Почитайте чегонибуть.

Я, конечно, не такой специалист, как Вы. Но должен быть период времени, когда действуют оба ключа, новый и старый, imho...