Re: Обновление сигнала/соеденения
#31когда как. Встречал каналы которые просто на одном статическом ключе работале.
1. Кому мало, а кому в самый раз. Только что проверил, после того как восстановился поток, я быстренько перезагрузил канал, у меня на все ушло 2 секунды. Почему я должен ждать 15 секунд, если в моем случае может за 2 секунды? Только что проверил, ProgDVB ждал 35 секунд и только потом перезагрузил канал, снова повторил ситуацию, только уже сам перезагрузил канал, запустился через 2 секунды. Прог, это издевательство, почему я должен ждать столько много, по сравнению с 2-мя секундами.Prog wrote:1. 2-5 секунд - рано. Как то прокси на пути может запросто держать трафик столько. 15 более реально, как оно сейчас.
2. Попробуйте включить переключение транспондера после каждого переключения канала на последней странице настроек.
Что мешает высунуть в ini файл эту опцию?Prog wrote:boss911: В (b) изменения по обоим пунктам. Но время востановления не планирую делать меньше 5-10 секунд.
Тайная опция в ини-файле для всем нужной функции - это плохая идея. В программе и так предостаточно неочевидных настроек...Sultan333 wrote:Что мешает высунуть в ini файл эту опцию?
Почему? Потому что о этой опции будут знать только пару человек, а остальные пользователи о ней не догадаются, потому что ее нет в GUI, тем самым не сделают себе плохо (это еще под вопросом)? Так чем же плоха тайная опция в INI?krotan wrote:Тайная опция в ини-файле для всем нужной функции - это плохая идея.
А причем тут это, если речь идет о не документируемой опции, то есть ее в GUI не будет. Или вам неочевидность настроек и в INI мешает?krotan wrote:В программе и так предостаточно неочевидных настроек...
Раз в 10сек, тогда когда должен идти ключ-затык, картинка замирает на 2 сек. Откатился назадProg wrote:в (a) пререлизе попробовал игнорировать трафик при отсутвии ключа. Там всё сильно не однозначно и может вылести куча проблем.
У кого как?
Стало хуже. Если в 6.86.0.2 перезапуск срабатывает ЧЕТКО за 10 секунд, то в 6.86.1a за 20-30, чаще всего за 30 секунд. Не годиться, хотя бы верните, как было. Откатился.Prog wrote:Для iptv тоже кой чего поправил. Но вроде всё правильно, должно востанавливатся именно за 5 секунд.
Расшифруйте, не понял.Prog wrote:Кстати между двумя востановлениями минимум 30 секунд.
А с этим как быть, будет как раньше в 6.86.0.2, перезапуск за 10 секунд или вы все же сделаете обещанные 5 секунд? Я так понял, в (b) в этом плане ничего не делалось? Сижу на 6.86.0.2.boss911 wrote:Стало хуже. Если в 6.86.0.2 перезапуск срабатывает ЧЕТКО за 10 секунд, то в 6.86.1a за 20-30, чаще всего за 30 секунд. Не годиться, хотя бы верните, как было. Откатился.