Re: ProgTV 0.1.x Предварительное тестирование.
#31Надо бы скорость в osd прибавить, чтобы не медленнее чем в ресиверах было. Будет ли этому уделяться внимание ?
Windows 8.1 x64, Tevii S-470
Возможно это из-за новых настроек-Задержка между нажатиями кнопок. Я сначала даже думал может пульт барахлит. Потом уменьшил значения в два раза, вроде побыстрее стало.Salych wrote:Надо бы скорость в osd прибавить, чтобы не медленнее чем в ресиверах было. Будет ли этому уделяться внимание ?
Ну так как объяснений не было, то я просто поставил 150 и 50. Сейчас, раз можно поставить 0, то так и сделаю.Prog wrote: V.Zhukoff: Какие значения сейчас? В принципе их можно нулевыми сделать, они важны только для кривых пультов.
Установил его. Что то он не открывает *.xaml ??Prog wrote:их можно редактировать в Expression Blend-е. Более цевилизованно
Это вообще был глюк драйвера старого. Давно уже пофикшен.V.Zhukoff wrote:На Tevii470 у меня пульт срабатывает очень быстро, как двойное нажатие.
эту мысль не понял.При перемещении в ЕПГ по каналам в левой части, надо бы сделать, чтобы текущий канал выделялся. Как это сделано в правой части с передачами.
Третий раз. Ты если занят, и не вдумываешься, отложи на потом что ли.Prog wrote:нажмиле "left" будет перемещение по каналам. или?