Re: ProgTV 0.1.x Предварительное тестирование.

Prog wrote: ps: Будущие это довести до релиза.
Сегодня будет что-нибудь?
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Prog wrote:ps: Глюка с поиском у меня нет. Может там в номерах каналов есть 4? Но тогда бы номера были видны...
С каким еще поиском ? Я ни слова не писал про поиск. К тому же у меня ничего не пронумеровано.
Прог, ты что-то недопонял по всей видимости. Еще раз. Есть канал с названием "4" (на hotbird). В progdvb это название отображается совершенно нормально. В progtv вместо названия стоит ...
Windows 8.1 x64, Tevii S-470
Attachments
2.png

Есть маленькая ошибочка в индикаторе громкости.
Если нажимать Volume Up or Down скажемтак не спеша одно нажатие в секунду, то на пятом нажатии индикация убирается с экрана и вновь на следующем нажатии появляется.
Таймаут индикации при кажном новом нажатии или автоповторе постоянно должен сбрасываться в ноль, чего не происходит, и по этому не смотря на нажатия через пять сек от первого нажатия индикация пропадает, а такого быть не должно.

Спасибо за внимание.

ДУ, Tevii 470 Remote control: {BDA} TeVii DVB-S/S2 Receiver

Хочу отметить, тоже самое происходит, при вращении колесом мыши. Если крутить колесо с счелчком 1 в сек, то идикация на 5 счелчке исчезает, не смотря на то что вращение колеса продолжаются.

В ProgDVB такое штуки не наблюдается.