Re: ProgDVB 6.90

В релизи не было обновлёного скина. Но вообще зря вы цвета трогали. Вам мрачный, кому то нет. У кого то монитор другой и всё выглядит по другому.
А старые цвета были привычные что = удобные.

Кому нравится старая мрачная заливка фона контекстного меню канала, как в жопе нег...., на котором плохо был виден черный шрифт? Я верну, секунда дел. Если будут еще от кого-то замечания, мне в ПМ для сборки статистики.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Да не бывает ни сборки статистики ни голосования. Точнее быает, у меня на email и то не много. Ну какое такое голосование в русском форуме если половина пользователей немцев + ещё треть арабов. Даже слово такое упоминать не стоит.

Вот я вас и прошу, если будут такие разговоры, кидайте ссылки, я про тот буржуйский раздел, куда я вообще не заходил даже. Если в течении месяца никто ничего негативного в эту сторону не скажет, то значит, мало кто заметил, оно ни кого не волнует, либо ему понравилось, что фон стал немного светлее, а не мрачным.

M-16 заметил, но он даже не мог вспомнить, была ли там боковая белая полоса, а она там была всегда. Просто там был настолько темный фон, что та белая боковая полоса просто терялась в этом мраке, а сейчас появился контраст, она больше выделяется, меню стало стильнее.
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Крайний прирелиз E, красиво рисует слово STEREO но рисует его 100% там где идёт 5.1 и по ощущению звука и по трафику.
Attachments
Capture.JPG

M-16

Глядя на ваш скриншот я не верю, что такой битрейд на Стерео, там явно 5.1. Зайдите в настройки своего AC3 кодека и там точно будет показано, какой звук идет, можете даже нам показать скриншот, Прогу это будет полезно.

viewtopic.php?p=54398#p54398 - я буду настаивать до последнего, я не могу мириться с тем выводом инфы, что сейчас (это бред). Либо верните кодеки, либо делайте такую настройку.

А тут уже поднимал вопрос, попробую тут. Обяснити, зачем вам при каждом переключении знать тип звука? При том что ни на слух ни с технической точки зрения никто разницу не отличит.

Prog wrote:А тут уже поднимал вопрос, попробую тут. Обяснити, зачем вам при каждом переключении знать тип звука? При том что ни на слух ни с технической точки зрения никто разницу не отличит.
+1
1. Я тоже рад появлению стерео! Но все равно, это полумера! Убрать битрейт к чертям! Кому он нужен??? Он нужен только если человек профессионально занимается записью. И хочет писать с хорошим звуком. Во первых таких не много, среди пользующихся Prog/// В основном все просто качают с инета. Во вторых, кому это надо он в жизни не будет писать из под ProgTV с помощью пульта!!! А в ProgDVB есть масса способов смотреть битрейт другими способами. Почему тысячи людей должны при каждом переключении любоваться на непонятные им четырехзначные цифры из-за пары человек?????
2. То же самое касается Видео. Оставить только разрешение.
3. Надо придумать все таки буквенное обозначение Долби. Например MultiCh
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Prog wrote:А тут уже поднимал вопрос, попробую тут. Обяснити, зачем вам при каждом переключении знать тип звука? При том что ни на слух ни с технической точки зрения никто разницу не отличит.
-1

Мне это в кайф, я балдею от этого, релаксую, экстаз и оргазм, все сразу. Это уже моя религия видеть полное инфо о канале на канале, даже если я его уже знаю наизусть, это уже привычная часть интерфейса, это то, что любит глаз, это то, на что встает. Мне продолжать?

Информация о потоке в Инфо, значит, информация, а не пеставатизм предлагаемый V.Zhukoff в его громких лозунгах (ни чего личного, без обид, я так выражаю имхо), напишите там "Куй на палочке", это будет то же самое, что хочет V.Zhukoff. Дайте мне и V.Zhukoff, а может и другим, самому решать, что они хотят видеть в Инфо, V.Zhukoff наконец-то поставит себе один элемент, я вообще, наверное, поставлю весь максимум, и все будут счастливы и все будут дружны.

Я вот уже подумываю в своем OSD убрать этот еврейский обрезок, а нафиг оно в таком виде там. После этого вам точно разонравится мой скин, как мне то, что вы сейчас сделали с инфо в Инфо. Я это, все типа.

Обрати внимание.
1. Ты говоришь-мне, я балдею, у меня оргазм.
2. Я говорю- спрашиваю-кому это надо (кроме нескольких единиц)? То есть радею за большинство!
3. А вывод из этого ты делаешь совсем противоположный. Как будто Жуков просит для себя и Prog делает программу для V.Zhukoff :) То есть все в точности наоборот.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

V.Zhukoff wrote:То есть радею за большинство!
Ты типа У Прога на полставки, работаешь опросителем? Уже опросил пару десятков тысяч буржуев? Про твое опрошение большинства, я поржал, спасибо. Та ну блин, не гони про опрос, это реально улыбает.

Твоему "большинству" не помешает то, что я предложил, а моему "меньшинству" будет в радость то, что они срать будут на твое "большинство", у них будут личные настройки.

Надо было полностью убить мозг, чтобы не понимать простые факты. Программа для ПРОСМОТРА ПЕРЕДАЧ! Не для изучения характеристик потока! ПОЙМИ!ПОЙМИ!ПОЙМИ!ПОЙМИ!ПОЙМИ!ПОЙМИ!ПОЙМИ!ПОЙМИ!ПОЙМИ!ПОЙМИ!ПОЙМИ!ПОЙМИ!ПОЙМИ!
Не надо отличаться гениальностью и обращаться в Центр Социалогических исследований, чтобы понять: БОЛЬШИНСТВО при переключении на другой фильм не смотрят на битрейт. ПОЙМИ!ПОЙМИ!ПОЙМИ!ПОЙМИ!ПОЙМИ!ПОЙМИ!ПОЙМИ!ПОЙМИ!ПОЙМИ!ПОЙМИ!ПОЙМИ!ПОЙМИ!ПОЙМИ!
А твой истерический смех-"ржу", "улыбает", "повеселил"-наводит на грустные предположения....

Караул, какой караул, страх ты на меня нагнал, утекаю я, боюсь обделаться, уже кишки начали ныть. У тебя талант. :mrgreen:

Даже в моем ресивере есть возможность посмотреть инфо о канале, в ProgDVB оно было в OSDInfo, вот если бы для этого было отдельное OSD меню, вряд ли бы его кто-то трогал. По правилу, надо было делать отдельное OSD меню или вызов с OSDMainMenu, посему имеем то, что имеем, значит, резать там не надо. Мне, лично, важно в OSD прочесть информацию о потоке, кроме как в Info ее прочесть негде.

Жукофф +1 - битрейты на хрен не нужны на инфо баре!
Но !

Но есть нюанс, нужно тогда уж правильно определять между Stereo и 5.1 чтобы просто не врать и не писать стерео без битрейта если валит 6 каналов.

Я так же прекрасно понимаю, что и стерео некоторые кодируют AAC (который может быть как 2 так и 6 каналов) или даже AC3 что и вышибает ....

boss911 wrote:M-16

Глядя на ваш скриншот я не верю, что такой битрейд на Стерео, там явно 5.1. Зайдите в настройки своего AC3 кодека и там точно будет показано, какой звук идет, можете даже нам показать скриншот, Прогу это будет полезно.
А я кстати и сказал - что там !5.1! не смотря на надпись стерео, разве я так не понятно написал :)