Re: ProgTV 1.x релиз

Немного не понятно с работой таймшифта в ПрогТВ.
1) Панель управления таймшифта (на картинке) появляется в висибл на секунду не более... почему ? Ведь для элементов визуального управления установлено 5 секунд.
2) У меня работает только плей/пауза и перемешение по таймшифту макс шифт, ноль шифт. По пипкам << >> не смотря что установлено перемешение +- 60 секунд ни какого сдвига не происходит.
Не смотря на то что я держу нажаной пипку >> переместив первоначально сдвиг на максимальную длину таймшифта влево... панель управления тайм шифта постоянно появляется и исчезает, смещение на +60 секунд по клавише >> не происходит, о чём свидетельствует индикация времени.
При не полностью заполненом буфере таймшифта, такого не наблюдается.
Attachments
Untitled.jpg

Пункт 2 в предыдущем сообщении можно игнорировать, просто был какой-то глюк видимо.

Попутно вопрос, можно как-то очеловечить цыферы выделеные на картинке?
Attachments
Untitled.jpg
Untitled.jpg (15.26 KiB) Viewed 6108 times

чет меня не впечатлило...
запустил телик - ну запустился он на весь экран...
взял пульт в руки - вызвал списо каналов и что? вылез сбоку список.... - просто названия каналов - без гвайда... - переключить с пульта каналы тоже не смог (тоесть кнопки ch+ ch- ваще не реагировали)
дальше вышел и запустил старый добрый родной прогдвб ) ...-и тут я как в сметане ) как за компом так и на диване )
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet

На мой взгляд, работу кнопки "Rec" нужно немного изменить.
Сейчас она работает : Нажатие - записть старт; нажатие - запись стоп.

На мой взгляд это не безопасно с точки зрения записи.
Да первая пловина гуд - нажал запись пошла, но на мой взгляд остановка записи должна быть с каким-то диалогом - подтверждением остановки записи.

graf222 & Salych: Не, там сам ТВ такой (если верить market.yandex, официальный сайт худший на моей практике). Этакий SD+ а не HD.

M-16:
rec: Возможно. Вроде ProgDVB так 12 лет работает. Где то по другому?

timeshift - проверю. Вроде нормально работал.

size: Что не так? Мне довольно нравится такое представление. Сразу во всех еденицах видно. То есть с точки зрения дизайна это может и ерись, но удобно.

Talon: И переключившись на ProgDVB взяли в руки мышь? :) Без неё там и 5 минут не выжить. epg есть (куда мощнее!), каналы можно переключать как угодно в том числе и Up/Down и OK в скиске.

Поставил разрешение 1360х768 (1366 выглядит коряво) и Info канала встала на свое место, а вот в Списке каналов шрифты очень большие - неудобно! Уменьшить можно как?
P.S. так и не разобрался что за настройки scale такие???
Attachments
Info2.jpg
List2.jpg

Prog wrote: M-16:

timeshift - проверю. Вроде нормально работал.

size: Что не так? Мне довольно нравится такое представление. Сразу во всех еденицах видно. То есть с точки зрения дизайна это может и ерись, но удобно.
1) На счёт 12 лет не спорю. Но уж очень легко нечаяно тиснуть пипку и пропустить очень нужнуя запись не заметив что оно остановлена.
2) на счёт таймшифта, я написал во втором сообщени, что это был глюк который пока больше не повторяется.
3) сайз как сайз, я к тому что там голые цыфрв и нет ни чего в конце типа - Байт, килобайт и так далее.
Я не знаю может быть на ваш взгляд это красиво, а вот на мой взгляд, хоть я и догадываюсь о каких единицах речь, то как минимум принято подписывать о каких единицах измерения идёт речь.

Prog wrote:3. Как раз напротив. Сразу видно в каких еденицах но не красиво. Подумаю.
Уважаемый Прог, покажите на этой картинке - где НАПРОТИВ :) что-то не вижу
Prog wrote: M-16:
ну хотя бы опционально - реквест без реквеста на останов записи.
Где такое есть?, - есть такое у хардверных тюнеров и на мой взгляд убодно и надёжно.
Attachments
Untitled.jpg

graf222 wrote:Поставил разрешение 1360х768 (1366 выглядит коряво) и Info канала встала на свое место, а вот в Списке каналов шрифты очень большие - неудобно! Уменьшить можно как?
P.S. так и не разобрался что за настройки scale такие???
1) Со scale разобрался, спасибо.
Только вот уменьшаются все элементы меню теперь, т.е. выставляю 70%:список каналов - то что нужно, а вот инфо канала - мелкая. В общем, дисгармония)) Есть варианты?
2) Подскажите еще - не могу добиться чтобы всплывающее окно информации о канале, когда на него переключаешься, задерживалось на более чем 1 сек!! В настройках выставляю 5 сек, оно сбрасывается на 1 сек

Проблема с отображением времени в ЕПГ и в инфо баре...
Ладно допустим в ЕПГ не показывает не смотря на системную установку 24H время в 24-часвом режиме, бог сним там хоть есть AM/PM но я ни как не могу понять почему в инфо баре отсутствует AM/PM и на текучей програме и на NEXT везде время в 12H режиме без признака до или после полудня.

И дополнительно, может я конечно что-то не допонимаю, но как мне кажется во время записи (это касается и ПрогДВБ) при вызове листинга программ, по идее должны быть видны только программы одного транспондера, которые можно выбрать на просмотр не прерывая записи выбраного для записи канала.
Attachments
Untitled.jpg
Untitled.jpg (15.61 KiB) Viewed 6024 times
Untitled1.jpg
Untitled1.jpg (9.69 KiB) Viewed 6025 times

graf222:
1. Для этого ТВ - нет.
2. Глюк. уже исправлен. Если у вас проявляется то можно в ProgDVB тот же параметр на закладке OSD увеличить.

M-16:Если можно, пришлите картинки (или описание) всех мест где у вас осталось 12h время.