Re: Вопрос по работе ProgDVB

Не знаю, поднимался ли этот вопрос раньше, но на всякий случай напишу. На версиях выше 6.85.2 Pro... со временем начинает отставить звук.
Windows7 (32bit)
Демультиплексор - Prog
Кодек - PDVD 10
Видеорендер - Enhansed Video Render
Скорость переключения каналов - медленная, перестраивая граф
Видеокарта GTS450 (от смены драйверов ситуация не меняется)
Процессор стоит на 25% авторазгоне - разгоняется при увеличении нагрузки; заметил также - что включается при запуске ProgDVB
Использую "шуру" для просмотра тв.

При одинаковых настройках на более новых версиях начинает отставать со временем звук. Восстанавливается при переключении канала. Потом опять то же самое... Откатился на последнюю, которою использовал, где подобного не наблюдалось: 6.85.2

Ребята, спасибо за ответы. В настройках аудиорендер стояло: System. Поставил Prog, буду тестировать на версии 6.92.05а Pro. Уровень сигнала: 82, качество: 65. Всегда так было. Но "шура" может периодически затыкаться по разным причинам...

И да, я, наверное, не совсем правильно выразился, отставало скорее изображение от звука.
Карта Skystar-2, драйвер BDA 4.5.1

Prog wrote:см File->Input traffic->Packet lost. Эта карта на bda может терять много трафика, а ProgDVB на битом трафике вести себе как угодно. И рассинхронизироваться и падать (теоретически).
Ну, в общем, картина та же - отставание изображения от звука. В "траффик" строка "мин. потери": 12032 (0,0%).

Но ведь, например на 6.61 версии на этих же дровах у меня такого точно не было.

Да уже разные комбинации вроде перепробовал. При установке демультиплексор: Microsoft, отставания вроде пропали, зато через время появились фризы изображения на доли секунды. Плохо, что глюки проявляются только через несколько часов работы. Пока каждую конфу протестируешь...