Не знаю, поднимался ли этот вопрос раньше, но на всякий случай напишу. На версиях выше 6.85.2 Pro... со временем начинает отставить звук.
Windows7 (32bit)
Демультиплексор - Prog
Кодек - PDVD 10
Видеорендер - Enhansed Video Render
Скорость переключения каналов - медленная, перестраивая граф
Видеокарта GTS450 (от смены драйверов ситуация не меняется)
Процессор стоит на 25% авторазгоне - разгоняется при увеличении нагрузки; заметил также - что включается при запуске ProgDVB
Использую "шуру" для просмотра тв.
При одинаковых настройках на более новых версиях начинает отставать со временем звук. Восстанавливается при переключении канала. Потом опять то же самое... Откатился на последнюю, которою использовал, где подобного не наблюдалось: 6.85.2
Re: Вопрос по работе ProgDVB
#1488Да да. Нужен Prog audio renderer, и проверить уровень сигнала. И лог. Раз долго строится значит не с первого раза, и со второго могли быть совсем другие кодеки чем выбраны.
#1489Ребята, спасибо за ответы. В настройках аудиорендер стояло: System. Поставил Prog, буду тестировать на версии 6.92.05а Pro. Уровень сигнала: 82, качество: 65. Всегда так было. Но "шура" может периодически затыкаться по разным причинам...
И да, я, наверное, не совсем правильно выразился, отставало скорее изображение от звука.
Карта Skystar-2, драйвер BDA 4.5.1
И да, я, наверное, не совсем правильно выразился, отставало скорее изображение от звука.
Карта Skystar-2, драйвер BDA 4.5.1
#1490см File->Input traffic->Packet lost. Эта карта на bda может терять много трафика, а ProgDVB на битом трафике вести себе как угодно. И рассинхронизироваться и падать (теоретически).
#1491Ну, в общем, картина та же - отставание изображения от звука. В "траффик" строка "мин. потери": 12032 (0,0%).Prog wrote:см File->Input traffic->Packet lost. Эта карта на bda может терять много трафика, а ProgDVB на битом трафике вести себе как угодно. И рассинхронизироваться и падать (теоретически).
Но ведь, например на 6.61 версии на этих же дровах у меня такого точно не было.
#1493Несколько раз смотрел, вроде нет, не растут.
Вернулся на 6.85.2, последнюю которою я использовал где, если не ошибаюсь, не было отставаний.
Вернулся на 6.85.2, последнюю которою я использовал где, если не ошибаюсь, не было отставаний.
#1494Врятли. Там примерно тоже самое было. Для получения "как 6.6" нужно MS demux выбрать и аудио рендер system.
#1496Всё же стоит кодеки под новую версию подобрать. Чем сидеть на старой.
#1497Да уже разные комбинации вроде перепробовал. При установке демультиплексор: Microsoft, отставания вроде пропали, зато через время появились фризы изображения на доли секунды. Плохо, что глюки проявляются только через несколько часов работы. Пока каждую конфу протестируешь...
#1499В каком файле сейчас храниться информация об активации ?
Windows 8.1 x64, Tevii S-470
#1500Смотря что требуется. Если сохранить то progdvb.ini. если вызвать сброс активации то удалением c:\users\all users\ProgDVB\reg.key или как то так