Re: Новый планировщик в 6.92.8a

(d) пререлиз. За время тестирования ни одного глюка так и не встрелил. Но допилил простенькое переименовае файла на ходу и кой какие мелочи. Простенькое в том смысле, что это способ поправить имя файла. Подкаталоги и прочие сложности не умеет.

Prog wrote:То есть не результат перетряски планировщика? Можете в логе показать точку где повисло? То есть время.
Было и до перетряски (до 6.92.8a). Я не знаю, можно ли это назвать, что оно повисло. Когда я включаю вкладку, где идет обычная запись, то в ней вижу застывший отпечаток интерфейса фоновой вкладки. Этот глюк, переключение между вкладками, есть в двух последних логах, я не уверен, что этот глюк будет виден в логах, так как на деле все работает, только не показывает, что делается во вкладке с обычной записью. Как только запись в обычной вкладке останавливается, эта вкладка оживает, проблему видно только в момент записи в этой вкладке.

Я хоть и зануда, точнее сказать дотошный, в плане настроек, но со здравым смыслом. Дни я не предлагал делать, да и не мог предложить, так как это не совсем здраво. Так что со здравомыслием это у кого-то другого проблемы.

"d" я не качал, не думаю, что я там увижу нормальный Duration, фикс вышеуказанного глюка и другие нужные мне вещи. Не интересно.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

У меня нет времени разбирается с видео сьемкой экрана.

А теперь интересное. Если вручную запустить запись одного канала и в ручную открыть фоновую запись другого канал, то вышеуказанной проблемы нет, без проблем переключаюсь между вкладками. Проблема имеет место быть, если планировщик запускал записи (ситуация описана выше). Так что рендер тут не причем, проблема явно связана с планировщиком. Так что тестируйте, чтоб записи запускал планировщик, а не вручную их запускайте.
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Проверю, но уже не сегодня. Странно то, что с ручным запуском записи такого нет, только если планировщик запускал запись. Да, у меня костумный VMR-9, это единственный нормальный рендер, который я могу юзать.

Всех православных с Праздником!
PS босс911. А на фига сейчас вообще писать сразу аж две записи одновременно? В промышленных масштабах, так сказать... Причем на постоянной основе. Если не секрет. :D
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Как это нафига? Ну ты и спросил. А что мне сделать, если два телеканала последние недели показывают свои телепередачи почти в одно и то же время, в такое время, в которое мне не удобно смотреть. И это уже не в первый раз. Я последнее время вообще телек (ProgDVB) не смотрю, только пишу с него, чтобы посмотреть в удобное для себя время, а телек я как раз смотрю.

Раз уж поле "Параметры" при планировании команд используется только для выбора канала, то и сделайте выбор из списка как и при записи.

В напоминаниях "Продолжительность" - это продолжительность чего или что она определяет.

И по-моему отдельный пункт "Добавить напоминание" ни к чему. Добавить в командах ещё одну команду "Напоминание" или "Запуск лаунчера" и всё. Плюс добавить в командах поле "Имя", которое можно использовать для того же, что и "Описание" в напоминаниях сейчас. В список запланированного добавить это поле "Имя", а лучше заменить им неинформативное "ID".
Prog wrote:Новых глюков не нашёл по этому и старые не исправлял.
/fixed
viewtopic.php?p=57428#p57428