1. Я занимаюсь поддержкой progdvb а не madvr.
2. Эксперемент в любом случае интересный.
Re: ProgTV 2 Windows
#722Такое впечатление, что бот пишет. Я и Talon на обратной связи, выше отписывались.
Заявлена поддержка МадВР. Она не полная (нет автомасштаба 4:3. в ProgDVB это фунциклирует).
EVRC- нормально 4:3 не масштабирует(косячно)даже принудительно и нет автообрезки(автомасштаба),в ProgDVB это фунциклирует.
Куда-то дели ProgTV01(ужасный скин,но всё это работало на движке ProgDVB).
По fullscreen и EPG писал выше.
Либо я много хочу, либо выбирай,где меньше косяков.
Есть лицензия DVBViewer, была-бы в нём поддержка IPTV с архивами и перемоткой(визуальной), то есть счастье в жизни.
Но Вы или не хотите, или не можете довести меня до оргазма своим продуктом.
Заявлена поддержка МадВР. Она не полная (нет автомасштаба 4:3. в ProgDVB это фунциклирует).
EVRC- нормально 4:3 не масштабирует(косячно)даже принудительно и нет автообрезки(автомасштаба),в ProgDVB это фунциклирует.
Куда-то дели ProgTV01(ужасный скин,но всё это работало на движке ProgDVB).
По fullscreen и EPG писал выше.
Либо я много хочу, либо выбирай,где меньше косяков.
Есть лицензия DVBViewer, была-бы в нём поддержка IPTV с архивами и перемоткой(визуальной), то есть счастье в жизни.
Но Вы или не хотите, или не можете довести меня до оргазма своим продуктом.
#724Хочу. Но надо быть обьективным. Утверждение "Смысл в том, что в одном вашем продукте работают функции, а в другом нет!" работает в обе стороны. Если ProgTV работает с другими рендерами и плохо с MadVR то может дело не в ProgTV.
И не нужно валить в одну кучу. Если EVR работает в ProgTV и не работает ProgDVB то это интересный глюк, который надо придумать как отловить. Кстати, если ProgDVB.ini в ProgTV.ini переименовать (что бы настройки перенести) - глюк на месте?
И не нужно валить в одну кучу. Если EVR работает в ProgTV и не работает ProgDVB то это интересный глюк, который надо придумать как отловить. Кстати, если ProgDVB.ini в ProgTV.ini переименовать (что бы настройки перенести) - глюк на месте?
Он был неприемлемо плох.Куда-то дели ProgTV01(ужасный скин,но всё это работало на движке ProgDVB).
Я помню. Пока как с рендером. Не повторить не могу ни подобных отзвов нет, не идей что так может глючить. Но по практике - либо отзывы либо идея поялются со временем.По fullscreen и EPG писал выше.
#725Вру. С гидом как раз просто. Исправлю в следующей. Сложно с координатами на старте (хотя должно быть очень просто) и VR
#726А нельзя ли в виндовой версии сделать редактирование списка как и в андроидной? Перетаскиванием мыши с места на место?
Вчера решил небольшой порядок навести в любимых списках. Потратил почти час на 30 каналов, потому как пришлось ВСЕ очистить из списка, а потом из разных источников по одному каналу добавлять в той последовательности , в какой хочу их видеть в списке.
Вчера решил небольшой порядок навести в любимых списках. Потратил почти час на 30 каналов, потому как пришлось ВСЕ очистить из списка, а потом из разных источников по одному каналу добавлять в той последовательности , в какой хочу их видеть в списке.
#727Пока нельзя. Это даже проще реализовать в uwp версии но пока ни там ни там нету.
1. Бы не рекомендовал тратить час. Потому что изменения листа провайдера или глюк ProgTV может всё угробить. Вот решит провайдер переименовать каналы - и всё.
2. ProgTV работает на одних конфигах с ProgDVB. Можно даже вместо ProgTV ставить ProgDVB+ProgTV и редактировать лист в ProgDVB с куда большим комфортом чем в андройде.
1. Бы не рекомендовал тратить час. Потому что изменения листа провайдера или глюк ProgTV может всё угробить. Вот решит провайдер переименовать каналы - и всё.
2. ProgTV работает на одних конфигах с ProgDVB. Можно даже вместо ProgTV ставить ProgDVB+ProgTV и редактировать лист в ProgDVB с куда большим комфортом чем в андройде.
#728-я тоже именно так выкрутился....
- ну хотябы в фаворитах нужна сортировка !
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
#729и что на счет выхода из сна?
- не повторяется или заброшено? (
(напомню: - при выходе из сна пару сек кажет то на чем уходило в сон.... - потом фриз... и только аж через 1-2 минуты стартует текущая передача )
- не повторяется или заброшено? (
(напомню: - при выходе из сна пару сек кажет то на чем уходило в сон.... - потом фриз... и только аж через 1-2 минуты стартует текущая передача )
#730Вот именно. От переименования каналов поможет именно этот способ.
Потому как 33 канала удалять, потом их искать в списке провайдера и заново добавлять - муторное дело. А с таким способом конфигурирование "любимых" будет занимать 5-10 минут. Уж в винде перетаскивание объектов делается не так сложно, как в андроиде. Да и вообще. В виндовой версии ПрогТВ сама сортировка практически отсутствует. Пробовал в списке переименовывать каналы, приписывая номера в начале и сортировать по номерам. Не тут-то было. Не хочет нормально сортировать.
А насчет глюка ПрогТВ - есть же бэкапы? Я всегда после каких-либо изменений настроек делаю бэкап. И самим ПрогТВ да и бэкап системы каждый день делается.
#731От переименования лучше так не делать. Имя канала это его ID, если меняется то может что угодно получится.
А насчёт вин - это действительно проще и быстрее мышью в ProgDVB сделать. Попробуйте поверх ProgTV поставьте ProgDVB+ProgTV и редактируйте в нём
Talon: Был занят и не хотелось отвлекаться на потенциально не быстрые проблемы.
А насчёт вин - это действительно проще и быстрее мышью в ProgDVB сделать. Попробуйте поверх ProgTV поставьте ProgDVB+ProgTV и редактируйте в нём
Talon: Был занят и не хотелось отвлекаться на потенциально не быстрые проблемы.
#732Talon: попробуйте 2.14.5. У меня не особо стабильно. От рендера зависит и сетевая карта может позже приложения запустится
#733ой мэрсиии.... - аж начал забывать какже это шикарно а главное естественно - когда телик включается - а там....картинка кажет то что счас передаёт текущий канал )
... - да всё заработало я даже ни к чему не прикосался....
а еще я напомню что никогда не ставвлю сабж через "установку"... - и в установленных его у меня тоже нету..... - простго всегда накатываю основные файлы и папки поверх текущих и продолжаю юзать телик как ни в чём и небывало....
- знаю что даже звучит стремновато - но ведь накат портбл по сути тоже самое и делает при установке через инсталятор.....
-....и у меня есть замечания и подозрения коекакие по поводу того что ничего не чистится и не правится при возможно когда это в виду появления или исключения новых функций просто необходимо.....
- но замечания скорее относятся не к глючности сабжа а к его возможностям которые вовсе не настроены или не заявлены..... - но явно эти "настройки " гдето "еще" присутствуют.... - возможно пересекаются с прогДВБ который так же установлен рядом.... но пользуется и обноовляется всё реже....
(подозреваю... и намекаю на реестр... - просто всё никак не доходят шаловливые ручонки там полазить.... -но лазят как всегда гденипопадя
)
... - да всё заработало я даже ни к чему не прикосался....
а еще я напомню что никогда не ставвлю сабж через "установку"... - и в установленных его у меня тоже нету..... - простго всегда накатываю основные файлы и папки поверх текущих и продолжаю юзать телик как ни в чём и небывало....
- знаю что даже звучит стремновато - но ведь накат портбл по сути тоже самое и делает при установке через инсталятор.....
-....и у меня есть замечания и подозрения коекакие по поводу того что ничего не чистится и не правится при возможно когда это в виду появления или исключения новых функций просто необходимо.....
- но замечания скорее относятся не к глючности сабжа а к его возможностям которые вовсе не настроены или не заявлены..... - но явно эти "настройки " гдето "еще" присутствуют.... - возможно пересекаются с прогДВБ который так же установлен рядом.... но пользуется и обноовляется всё реже....
(подозреваю... и намекаю на реестр... - просто всё никак не доходят шаловливые ручонки там полазить.... -но лазят как всегда гденипопадя

#734как мне скажем вернуть даблклик вышки на "фуллскрин" ?
- тоесть она так и работала изначально - и в биндах была прописана как 'DoublClick' - clear её удалил .... перестала и работать.... - а вернуть уже никак не могу...
так же работают бинды которых и вовсе нету в списке - но они работают... - точнее нажимаем скажем нигде не заявленную в биндах кнопку "D" - но вместо функции - в строке "быстрого поиска" появляются сразу две цифры - "68" или "H" - появляются "72"
так же - подозреваю что улёт координат и положения окна чаще проявляется после вызова таких вот скрытых биндов
зы: - нашел что восстановить тотже даблклик мышки можно восстановлением или и вовсе удалением ActionsKeys.bin.... - возхвращаются видимо типа дефолтные бинды.... прописанные жестко гдето в "дебрях" ...
- тоесть она так и работала изначально - и в биндах была прописана как 'DoublClick' - clear её удалил .... перестала и работать.... - а вернуть уже никак не могу...
так же работают бинды которых и вовсе нету в списке - но они работают... - точнее нажимаем скажем нигде не заявленную в биндах кнопку "D" - но вместо функции - в строке "быстрого поиска" появляются сразу две цифры - "68" или "H" - появляются "72"
так же - подозреваю что улёт координат и положения окна чаще проявляется после вызова таких вот скрытых биндов
зы: - нашел что восстановить тотже даблклик мышки можно восстановлением или и вовсе удалением ActionsKeys.bin.... - возхвращаются видимо типа дефолтные бинды.... прописанные жестко гдето в "дебрях" ...
#735dbl-даб сейчас неполучится. Со временем прикручу.
"d" - глюк. Должно появлятся именно "d"
"d" - глюк. Должно появлятся именно "d"