Re: ProgTV 2 Windows

Prog wrote:
Sat Jan 30, 2021 8:23 pm
Что за мистика. В трёх разных вин на двух ПК проверил. И уже один пользователь успел отписаться что всё OK по его глюку, а значит запустил.
1. Источники только сетевые, без DVB?
2. Какая именно версия? x32/Pro?
Источник плейлист сетевой, чё лаги с данными??? сносить???
Очистил дата раздел, снёс, поставил начисто - не запускается!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вин 10 х64 про 2004
Last edited by stick_ro on Sat Jan 30, 2021 8:51 pm, edited 1 time in total.

версии на сайте. Но дайте мне логи ProgTV от не рабочей версии. От рабочей я и сам могу посмотреть.
Если не включены от старой версии то можно в ProgTV.ini добавить
[Debug]
Logs=2

Prog wrote:
Sun Jan 31, 2021 5:40 am
версии на сайте. Но дайте мне логи ProgTV от не рабочей версии. От рабочей я и сам могу посмотреть.
Если не включены от старой версии то можно в ProgTV.ini добавить
[Debug]
Logs=2
Нет 14.9 версии в загрузках!!! там только 15.2, 15.1 и 15.0 - все они не работают!!!!!!!!!!!!
ProgTV.ini винда на диске не нашла, где он находится???
Last edited by stick_ro on Sun Jan 31, 2021 7:37 am, edited 1 time in total.

И создайте наконец группу в телеграмме, а то 21 век, а мы чуть ли не письма на почту отправляем, писанина и ответы по полгода толку не дают

Письма ещё телеграм переживут. Как пережили icq и много чего ещё. Все эти skype-ы не удобны в таком общении. Если отвечать раз в сутки по фразе то диалог разваливается. А отвечаю и так слишком быстро чем надо.

ProgTV.ini там где вы указали при установке. Поищите по всему диску. Ну или c:\Users\all users\...

Prog wrote:
Sun Jan 31, 2021 7:49 am
Письма ещё телеграм переживут. Как пережили icq и много чего ещё. Все эти skype-ы не удобны в таком общении. Если отвечать раз в сутки по фразе то диалог разваливается. А отвечаю и так слишком быстро чем надо.

ProgTV.ini там где вы указали при установке. Поищите по всему диску. Ну или c:\Users\all users\...
Дайте мне скачать 14.9!!!!!!!!!!!!! И ищите в чём проблема, а не за мой счёт, я со вчера ничего смотреть не могу изза вашей обновы

Вы специально игнорите просьбу выложить рабочую версию 14.9, потому что хотите свою проблему решить чужими силами и ложили на пользователей!!!!!! Я уже день прошу выложить - а вы не выкладываетее ее специально!!!!!!!!!!!!!!!

От вас ни логов и информации вин. Даже тип инсталлятора не смог получить. Но просите что бы я всё бросил и обновлял версию.
Причём про старые версии я уже выше ответил. По линкам они все доступны за год точно

Prog wrote:
Sun Jan 31, 2021 9:52 am
Есть ещё один отзыв с проблемой, говорит что в .0 всё OK. У вас нет?
Не запускается на Win10x64 rus. Точнее, запускается, но окно так и не появляется. Логи пустые, ибо программа не падает, а просто висит в процессах.
Кроме как "Снять задачу" - вариантов ее закрыть нет.