Re: ProgTV 2 Windows

Prog wrote:
Fri Mar 05, 2021 9:35 am
Вы с ДУ или мыши нажимаете? С ДУ и должно с первого раза открывать канал, а переходить просто up/down кнопками. Нет?
С мыши с первого раза выбиратся, а со второго открывать канал.
Нет, я только мышью работаю. Пульт вообще не использую. Тоже самое на компе. Только мышь.

ЗЫ: Кажется я понял почему так.
https://drive.google.com/file/d/1TSkTMW ... sp=sharing

Приветствую. Как hdr заработать нормально? Madvr установлен, в pot pleer через мадвр хдр работает отлично, на прогтв хдр включается, но тускло. В потплеер такое происходит если подвигать мышью или вызвать осд плеера. Каким образом на винде подружить это всё. Уже год спрашиваю, вы никак не ответите.

Руки не долшли. HDR не такая популярная тема как вам кажется. По ProgTV вы целый один кто спрашивает. И опять же не факт что будет работать нормально. Например MadVR нормально не работает с ProgDVB.

Prog wrote:
Sun Apr 11, 2021 2:12 pm
Руки не долшли. HDR не такая популярная тема как вам кажется. По ProgTV вы целый один кто спрашивает. И опять же не факт что будет работать нормально. Например MadVR нормально не работает с ProgDVB.
Это я заметил, часто вылетает с мадвр. Я думаю осд как-то отключаться должен, как в плеерах.

Prog wrote:
Sun Apr 11, 2021 2:58 pm
Видимо с osd я мысль пропустил. Что с ним не так? Про OSD ProgTV имеется ввиду?
Ну я же объясняю - в плеерах, при просмотре hdr фильмов через madvr(по другому никак), если пошевелить мышкой при просмотре или вызвать меню(правой кнопкой мыши) изображение потускнеет, и будет таким же как и у прогтв. Как только осд закроется, фильм продолжается в нормальном хдр. Если надо для понимания, могу видео снять. Причём где-то год назад, при тех же действиях при просмотре фильмов изображение не выцветало, но интерфейс был сильно выбелен, видимо поэтому че-то разрабы на крутили. Это мои догадки.

Вот такой вопрос возник.
Помнится, что-то обсуждали по поводу RTSP.
Есть у меня IP-Камера. Выдает поток в виде rtsp.
Ссылка типа rtsp://Name:Password@221.211.222.96:554/stream1
Что-то сходу не допер - как этот поток просматривать в ProgTV?

Можно ссылку в m3u добавить. Но вообще камеры очень неудобный источник. Могут выдывать какой угодно формат.
Что в логах пишет?

Prog wrote:
Thu May 27, 2021 11:05 am
А лонин/пароль наверное на стороне камеры можно отключить для теста
Нет. Без них камера не транслирует видео. Работает только с СД картой.

только что пробовал самую элементарную китайскую камеру прикрутить....
rtsp://10.0.0.6:554/live/ch00_1
ни виндовый.. ни android сабжи не переваривают rtsp
(правда из сторонних у меня только VLC этот поток видит)
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet